Ну что,братья хореводы,я попрежнему в одиночестве на этом форуме???
Ну вот,год небыло,зашел,а пусто!!!! Не может быть.....
Наверное уже свежего кузова не будет.Правительство поддерживает отечественного производителя,особенно из вашего города))
Да не может быть! Больше 2000 в новом кузове только на Дроме весит,а сколько в личном пользовании........
Я Вас умаляю..... Кто будет Хоря в кредит брать?Это ж не вожделенный лехус! Хорь это(от 13го года) не мечта всей жизни! ЭТО просто ,что то новое в японском автопроме,не более! Т.е. увидел,есть бабки,есть желание-взял,гоняишь,или юзаешь,или пользуешь,а там или твоё или продал нафиг! Я вот дружу с ним уже четыре года и не жужжу! И я чувствую потенциал у этого машин огого!!! И после четырёх лет пользования этим аппаратом,я начинаю понимать -почему практически нет отзывов по данному авто: а просто нечего рассказывать -он просто комфортный,экономичный,нарядный(до сих пор оглядываются),надёжный,расходники копеешные,ну и тд!!!!! Ну правда, просто машина ездит ,у кого есть желание и возможность- берите,не пожалеите!!! Кто хочет погонять-это не ваше авто,точно!
Будем за вас рады когда 18года хоря возьмете! И расскажете нам как и что))))мы вообще из 99года поэтому и 14год для нас далекое будущее))))