Всем привет, хочу каты все 3и выбить.......и все родное оставить(трубы....бочки) ......вопрос.....сильно пердеть машина начнет? недавно с одним хорем на светофоре стоял - так он тарахтел как жига с пробитым глушаком.....вот и думаю каты у него выбиты или просто гдето глушак прогорел......
если 3х литровый, то гофра могла прогореть, от этого тоже пердит знатно) я эту гофру уже 3 раза менял, вот опять прогорела...
не, из-за выбитых катов не тарахтит. Сначала были каты, потом их выбили. Потом поставил почти новые (вроде, пробег был менее 50 тыс). Разница есть (это не только я почувствовал, но и хозяин СТО) между выбитыми и новыми. Когда новые - машина просто нормально поехала. Поэтому, говорю о своих ощущениях
с новыми катами разве лучше? чем вообще без них....
Если такой запах то ДА- это хорошо!
На днях удалил все три ката. Расход вроде прежний, чек не горит, ничего не пердит-тарахтит, машина стала более отзывчивой-резвой, перестала "тормозить". Из "глушака" стало резче вонятьНикаких обманок и пламягасителей не ставилСкорее всего ТО по СО2 не пройдешь без катов
На днях удалил все три ката....Скорее всего ТО по СО2 не пройдешь без катов
вот и я говорю что расход если и падает то не особо.....динамика?? ну скорее всего улучшается, но опять же - сугубо идивидуально попой мерить, да и авто не гоночное, поэтому чисто для себя успокоение. Каты продать можно, я свои за 11тр продал.