Михалыч! скажи пожалуйста, ты когда ей просраться даёшь-гарью или копатью, не пахнет? Просто у моего дружбана (как он утверждает) тоже нет каталиков. И вот ахнет копотью или гарью. Выбивал не он а пред. Хоз. Вот мне и стало интересно, такой запах является характерным симптомом- машин с выбитым катализатором?
Хм... писец маслокам? Спасибо за инфу! Надо прогнать интерес. У меня кстать на марке воняло гарью, но масло не жрало и дымка не кидало. Но каталики стояли. Просто, я точно знаю что когда каталики стоят и работают, то при интэнсивном наборе скорости(когда даёшь жару машине) пахнет тухлыми яйцами-это работают коталики! А тут запах копати.. странно!
Лех, ну-ка подробнее , похоже до истины почти докапались! Темку тут поднимали, там похожая фигня была, когда тапку придавишь посильнее на трассе - появляется вонь в салоне.... значит говоришь каталики работают?!Сегодня "дул" по трассе нагруженный под опу, при "тапкэ" пахло горелой резиной О_о..... хбз
а на Toyota Harrier 2.2 Год выпуска:1999 Двигатель:5s-FE можно удалить катализатор?
Ну если запах идёт такой что как буд-то кто-то оч. сильно испугался)) это 100% рабочие каты!! А вот по поводу запаха гари и запаха горелой резины- мнения расходятся.(( Но если нет неприятного запаха это не есть хорошо. Парадокс бля..))))
так я и не понял, запах "испуга" (работающие каты) - это нормально, нет причин для беспокойства?!