есть такая "болячка" - запаска. Только не ржать и сильно не пинать меня, просто сам столкнулся именно с этим. Не мог понять - откуда сзади стук, думал что-то в подвеске. До тех пор пока сзади не сел человек с СТО. Приподнял полочку багажника... Колесо запаски брякает на кочках - мама дорогая!!! Все забываю, что надо между закруткой и колесом какую-нибудь прокладку проложить. Проверить достаточно просто: подергать запаску, если ход хоть чуть-чуть есть, соответственно... Вот такая мелочь, а вот такая хрень ))))
За советы благодарю. Запаску проверял, вроде бы нормально, но проверю еще раз на всякий случай. Втулки стабилизатора новые. Попросил друга раскачать машину, сам сел на заднее сиденье, при боковой раскачке звук был практически такой же как и на мелких кочках, поддамкратил заднее колесо, покачал, есть люфт, разобрал, снял ступицу, смазка в подшипнике заводская (даже не растаяла).Раскачивал отдельно ступицу, люфт не почувствовал, но при установке колеса чувствуется хороший люфт, колесо прилегает нормально. Мистика, даже не знаю куда еще лезть и что проверять. Блин. Владею машиной 2 месяца, 1-я переднеприводная, до этого были чайзер (81) и марк 2 (90) заднеприводные, таких проблем не было. Все в этой машине устраивает, даже в восторге от нее, но как бы избавиться от этой проблемы.Как думаете на счет подрамника? Проверял монтажкой, вроде стоит мертво.
хочу поменять топлевный фильтр,подскажите где лючек ноходится.
заднее сидение вроде снимать надо