то есть, артикул 85539А?
вот че на дроме пишут "вобщем слушайте сынки! внутри сбоку есть маленький язычек-пластинка, так вот ее надо поддеть (или надавить, не помню точно)))))), потом вытаскиваем само железное гнездо на пару сантиметров и розетка освобождается из стенки багажника, потом снимаем фишку и вуаля! я тоже ее ломал, потом на экзисте заказывал всю пластиковую часть))" Вот же- ФАК(( Я видел там типа язычка но он нивкакую ни туды ни сюды!(((
Вот так я её.
Лааадно, худо без добра небывает. Задумал ставить преобразователь ))) и будет у мну 2 розетки! Ток одна будет киловатта на 1.5 и 220 вольт!
Скажите номерок для заказа пластмаски...
Хорошая шутка про 1.5 киловатта! ток прикиньте по 12 в какой будет! Это кабель с руку толщиной с акка нужен и работать будет минут 5... А преобразователь я лет 10 назад ставил первый раз - на работе образовалось много списанных бэков, просто втыкаешь его в авто - и счастье (халява!). Переделка - родной акк выбрасываем, добавляем вентилятор с термоэлементом - на включение и обороты (бэки на длительную работу не рассчитаны, греются, с вентилятором надежнее). Все. Использовал для бритвы в поездках и лампу люминесцентную в лесу включал - удобно.А в багажнике у меня тоже крышечка отломана...Пичалька. Скажите номерок для заказа пластмаски...
расшифровал цвета.IVORY слоновая костьMD.GRAY серый 85535-48010-B0 350руб (на Экзисте)BLACK черныйЗа ссылку спасибо...
ивори это наверное такой... типа бежевый ))