Всех с крайней пятницей в этом году
Я тебя вижу))))
Календарик тут сегодня IT-шный прислалиhttp://maketogether.ru/static/calendar.pdf
Сотрудник ДПС выписал мне штраф. Извиняюсь что тупой вопрос, на разбор иду в первый раз.
Так вот, меня интересует будет ли сам этот инспектор на разборе? Могу ли я на разборе сказать что взбредет в голову?
всем!!!с почином тебя, брат!!!Инспектора этого может и не быть, он все написал и изложил в протоколе. Можешь, конечно, можешь сказать. Только... Посмеются ДПСники и отправят тебя оплачивать (в лучшем случае) Если ты виноват - то проще признать свою вину (если не на лишение идешь). "Покайся, тебе скидка будет" )))Просто в этом случае советую пообщаться с толковым юристом. Объяснения твои на разборе все должны быть юридически грамотны. Только в этом случае твои отмазки могут проканать.Серьезный штраф или лишение?
Штраф за ремешок. Я бы не стал писать что то в протокол, и заплатил бы этот касарь. Просто инспектор сволочь взбесил. Вот я и накатал...Я хочу на разборе тупо сказать что остегнул ремешок в тот момент после того как испектор остановил меня по СГУ и подошел ко мне, типа я остановил машину, остегнулся и достал документы. Как он докажет???А в протоколе я написал что он мне не представился, не показал удостоверения и не назвал причину остановки.
а, ежели была видеофиксация?и твой штраф отношения к тому, что инспектор не представился, не имеет отношения. Его порицают за это, а тебе, если докажут, выговор с занесением
Если сзади то по моему можно оспорить. Какая причина остановки? Мне например сложно достать документы если ремень пристёгнут.
Так ты был пристёгнут или нет?)