Миш, тут такая ситуация : мой товарищ - паяльник Серега занимается разработкой медийного блока под наш Хорь. Так вот он категорически против систем типа Миркома, т.к. создав толковый блок Серега однозначно задвинет существующие системы, причем именно в российских требованиях к Хорю. Что нам нужно ? Тач - монитор 5" вместо родного синего или цветного, навигация GPS, читалка медиа, пара входов для камер ( обгон,, заднего вида). Естессно, на Андроиде. Плюс, показания в этом же мониторе климата, расхода, т.е. штатной информации. Радио и сидюк родные - не вижу смысла. Ну, может быть кому-то захочется блю-туз, думаю, и такое будет возможно. Никакой лишней лабуды. И чтобы все это за вменяемые деньги ( чтобы с монитором это стоило не больше чем тот же Абсолют). Поэтому Мирком сегодня - это уже прошлое. Просто мне достался ( спасибо Ивану, Сане и Сереге) вот и прилаживаю его...пока )))))))).
Сань, там вроде, что то новое)
О-о-о, да ты похоже не в курсе) Там новая тема. Саня, на хрена ты об этом вслух сказал?)) Теперь зажмёт его!))
http://forums.drom.ru/garazh/t1152245012.htmlПарень с Кырска,реально красава и ценник умеренный4 диска на 16" 7200
Для своих
Серёга, а ты в теннис играешь?