Флуд с хорошим настроением ТУТ))
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Здесь можно заказать клубные футболки Книги по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota Harrier
Дни рождения форумчан Доставка цветов в Новые Зори Павловский район Алтайский край из Барнаула
* * *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноября 2025, 16:59:32

91 Гостей, 0 Пользователей

Автор Тема: Флуд с хорошим настроением ТУТ))  (Прочитано 710942 раз)

Оффлайн oEVGENo

• Пользователь
  • **
  • Мама-норка. Папа-бобер

• Год выпуска: 1998
  • Двигатель: 1MZ-FE
Re:Хорошее настроение ТУТ))
« Ответ #5745 : 16 Сентября 2015, 02:08:00 »
Вчера в наше городке)

Оффлайн кулибин

• Ветеран

• Год выпуска: 2000
« Ответ #5746 : 16 Сентября 2015, 07:38:25 »
 Опять двадцать пять... Лучше бы сначала качественное топливо выпускали. А потом за евро боролись. http://auto.ngs.ru/articles/2258833

Оффлайн SVCH (СВЧ)

• ТАМ, ВПЕРЕДИ ЧТО-ТО ТУСКЛО СИЯЕТ!..
  • Глобальный модератор

• Двигатель: 1MZ
« Ответ #5747 : 16 Сентября 2015, 07:52:08 »
Опять двадцать пять... Лучше бы сначала качественное топливо выпускали. А потом за евро боролись. http://auto.ngs.ru/articles/2258833
всем привет!
Миш, я тебя умоляю, там даже "престарелые" японки дадут меньше вредного выхлопа, чем КАЛины. А уж про 5-и и 7-и я вапше молчу, их просто сразу за решетку! А попробуй у пенсионера отнять машину. Ну или у тебя ))) "Жалуйтесь?" -Вмиг соберется такая толпа на несанкционированный... (я не агитирую и не подбиваю, мои слова нельзя воспринимать, как руководство к действию и я тут не при чем, хотя и предупреждал!)

Оффлайн кулибин

• Ветеран

« Ответ #5748 : 16 Сентября 2015, 08:18:22 »
Да даже не отнимать. Машины которые во дворах стоят- оставить на дороге... Апокалипсис транспортный. Просто не реально, что они предлагают. Даже чисто физически.

Оффлайн Sanches_54

• Ветеран

« Ответ #5749 : 16 Сентября 2015, 08:31:40 »
пусть с общественного транспорта начинают! а в частности с этих больших автобусов, от которых из выхлопной черная гарь вылетает и камазы всякие!!!

Оффлайн кулибин

• Ветеран

« Ответ #5750 : 16 Сентября 2015, 08:37:33 »
По моему с горючки надо начинать. Если топиться газом, то и выброс чистый, а если углём то от дыма никуда не деться. Что заливаем, то и получаем.

Оффлайн motorsound

• Ветеран

• Двигатель: 5sfe
« Ответ #5751 : 16 Сентября 2015, 12:24:02 »
ну ну....посмотрю я, как они с прямотоками будут бороться, по крайней мере у нас...)))))))))))))) мотоциклистов теперь отстреливать будут ?

Оффлайн кулибин

• Ветеран

« Ответ #5752 : 16 Сентября 2015, 13:46:41 »
Ну с прямотоками допустим по проще. У нас их единицы, а вот с евро-4,5,и 6 это вопрос. Перекрывать дорогу и выпускать которые соответствуют. А таких в меньшинстве.

Оффлайн SVCH (СВЧ)

• Глобальный модератор

« Ответ #5753 : 16 Сентября 2015, 14:59:50 »
Если у вас плохое настроение, нужно — тяпнуть водки... Хлопнуть пива... И добавить коньяка... И тогда наверняка... Вдруг запляшут облака... И кузнечик запиликает на скрипке!..
- До каких пор ты будешь шляться по бабам?! У нас уже трое детей и ещё ни одного от тебя!
- Желаю Вам большого счастья!
- Лучше пусть небольшого, но регулярно.

Оффлайн SVCH (СВЧ)

• Глобальный модератор

« Ответ #5754 : 17 Сентября 2015, 03:14:10 »
— Ух ты, голая ж@па!
— А вы точно проктолог?
— Нет, я окулист. Проктолог напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих глаз…
Зима. На улице -40. Звонок в домофон, укутанный в плед муж не спеша идёт открывать дверь.
-Кто там?
Жена:
– Cекc по домофону, б****. Я медленно снимаю с себя варежки…
Женщина-астронавт на Луне:
- Хьюстон, у нас проблемы...
- Говорите!
- А.. нет, ничего!
- Что случилось?
- Не важно...
- Какие проблемы?
- Ой, всё!
На дворе сегодня была среда, а на душе - уже вечер пятницы...
Встречаются два давних друга:
— Ооооо, Юрец, привет!
— Васееек, здорова! Ты как вообще?
— Да порядок: семья, дети! Сам то как?
— Да тож все нормуль, вот дело свое открыл, прикинь!
— Да ты че?! Че за дело такое?
— Та дом публичный замутил!
— Хера се! И че у тебя услуги стоят, ну там оральный скока?
— 500 рублей
— Ага... . А анал скока?
— Та 1500! — А классика?!
— А классики нет... , я пока один работаю...
— Я хотела бы, купить у вас автомобиль.
— Модель?
— Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо.
Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьёзным. Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и кубарем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: «твою мать вот это комбо!», «ай блин! Критикал дэмэдж!» и т. п. В конце полёта он приложился об батарею отопления и изрёк: «епона мать, фаталити, блин…». Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролёт (а он тоже вымыт и ступеньки ещё мокрые), и пошёл вниз со словами: «Раунд ту. Файт!»
Вот КАК он мог быть назначен на должность коммерческого директора???
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 04:04:02 от SVCH (СВЧ) »

Оффлайн SVCH (СВЧ)

• Глобальный модератор

« Ответ #5755 : 17 Сентября 2015, 18:14:11 »
Майор отправился в туалет. Проведя нужное время в кабинке, поднимается с горшка и случайно задевает огнетушитель головой, тот
падает на пол и срабатывает - начинает хлестать пена. Майор, дабы не нанести непоправимого ущерба себе и окружающему интерьеру, хватает огнетушитель и направляет струю в унитаз, одновременно взывая о помощи. Зашедший в то же помещение капитан, услышав крики о помощи и подозрительный шум, распахивает дверь кабинки, видит майора со спущенными штанами, который тушит унитаз и орет "Помогите!"
Недолго думая, капитан хватает со стены второй огнетушитель, срывает пломбу и направляет струю пены в тот же унитаз...

Оффлайн SVCH (СВЧ)

• Глобальный модератор

« Ответ #5756 : 18 Сентября 2015, 04:38:23 »
— Ты в пятницу вечером во сколько освободишься?
— В пятницу вечером я освобожусь в понедельник утром.

Оффлайн SVCH (СВЧ)

• Глобальный модератор

« Ответ #5757 : 18 Сентября 2015, 04:51:36 »
Последнее не отгаданное слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв.
Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно.
В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! сука…
Сидят трое грустных в машине - Антон, Сергей и столб...
Возле Светы всегда крутились кавказцы, поэтому у неё было прозвище Мангал.
— Это ваша машина?
— Моя!
— Не могли бы вы ее отогнать?
— Запросто. Кыш, кыш, кыш!

Оффлайн Ivan22

• Старожил

• Год выпуска: 2007
  • Двигатель: 3.3
« Ответ #5758 : 18 Сентября 2015, 08:26:26 »
Всем привет

наткнулся тут

с драйва сказ о том, как мужик калину продавал )
вот сижу и думаю - мошенники, недалекие или просто наглые???

В общем тазик стоит на продажу… вырос покупашка… ну я ему всю поднаготную все косяки известные мне ценник вполне демокртичный… в общем обсмотрел покатался говорит утром пригоняй в гибдд будем переригстрацию делать … ну утром так утром… поехал… покупашка и его супруга уже там… подъехал, они залезли в салон … жена его говорит: "-мы тут в инете копались нашли вариант дешевле и вы должны нам сделать скидку!"
Я такой немного в офигевшем состоянии говорю ребят я так-то подвинулся на 20 ярославских рублей(начальная цена была 220 тыров сошлись на 200 теперь они хотять за 180)… Сидят оба на меня смотря глазами хлопают… потом жена его давай чо-то копошиться в телефоне… в итоге показывает мне объяву такой же калины, но в другом конце области, на год старше и с проблемами по кузовщине о чем написано в этой же объяве… Ну я чо я на такой ценник не согласен говорю или 200 или ехайте сами за 400 км смотреть то что там стоит подешевле… Они такие: "у нас нет такой суммы" Я им говорю ну а нафига вы меня тогда сговношили, я отпросился с работы что бы с вами встретится… ну хрен с вами раз у вас денех нет то и сделки не будет … завел машину… всем видом показываю что уже все отчаливаю они сидят смотрят на меня…Я им повторяю немого повышенным тоном "Раз у Вас нет денег, то и сделки не будет, покинте пожайлуйста салон машины!" эта курица:" Вы нам должны и мы никуда не пойдем!" Я тут ваще офанарел "как это я вам должен?!" ну они давай на пару мне доказывать, что они потратили деньги на такси что бы приехать в ГИБДД и они не покинут салон авто до тех пор пока я им не отдам 400 рублев… Ладно думаю хрен с Вами (машина заведена регистратор пишет картинку и звук в салоне) Еще раз переспрашиваю их спецом для записи:
-"Вы как меня нашли то?"
-"Да вот объява в инете была позвонили и вы подъехали показать машину…"
Я говорю: "Вы ценник в объяве видели ?"
-"Да 220 тысяч с торгом"
-"Машину вы вчера смотрели?"
-"Да и даже прокатились… она нам понравилась…"
-"А о какой цене мы вчера договорились?"
Покупашка говорит: -" ну что то около двухсот или двухсот десяти… плюс вы нам обещали зимнюю резину…"
Я говорю : "Ну а почему седня ценник по вашему должен стать 180 тысяч?"
-"патамушта в интернете дешевле!"
-"А вы не задумывались о том что в интернете машина год старше и поэтому дешевле?"
-"Нет она такая же как у вас только цвет другой…"
тут меня начало кончаться терпение: — "Ладно говорю удачной вам покупки авто а сейчас покинте пожалуйста салон моего автомобиля!"
-"Нет мы не выйдем из автомобиля пока вы нам не отдадите наши деньги!"
-"Какие деньги и с чего вы вообще взяли что я вам что-то должен?!"
-"Ну мы же сюда на такси приехали и за него заплатили, а вы отказываетесь продать нам машину…"
-" Я не отказываюсь продавать вам машину иначе бы я сюда просто не приехал, и я не продам вам эту машину за 180 тысяч ибо моя минимальная планка 200"
-"Нет вы нам должны 400 рублей …"
Тут у меня уже начало ***** вскипать… -"А если я вам не отдам ваши 400 рублей ?!"
-"Мы вызовем полицию и напишем на вас заявление о мошенничестве!"
-"Вызывайте!"
-"Отдайте нам наши деньги!"
-"Вызывайте полицию денег я вам не дам никаких и точка!"
-"Хорошо не хотите по хорошему — будем по плохому!" Зловеще улыбается и звонит в полицию… при этом я еще подсказываю как правильно набрать номер полиции с сотового…
Дозвонилась до полиции " Алле это милиция нас с мужем пытаются ограбить! приезжайте скорее…"
Дальше у меня кончилось терпение … Я вышел покурить… дело кстати происходит на стоянке ГИБДД, курить низя отошел в сторонку…Покурил вернулся стою около машины… от делать нечего достал тряпку протер фары номера…
Тут с мигалками подлетает уазик ментовской господа полицай вывалились из машины подходят ко мне:
-"Ваша машина?"
-"Моя…"
-" У нас тут звонок с ориентировкой на вашу машину…"
-"Звонившие сидят в салоне автомобиля на мою просьбу покинуть его они вызвали Вас…"
-"Проидемте…"
-"Ща погоди машину заглушу…"
Залез в салон глушу авто снимаю с кронштейна регистратор… сзади сидят ехидно улыбаются…
Пересел в бобик к полицейским… объяснил ситуевину показал видос… Потом меня выпустили из бобика посадили туда эту парочку…
Через минут 30- 40… говорят ну все бумажки мы написали тебе нужно только расписаться … я говорю ниче подписывать не буду… они говорят тогда мы тебя доставим в ОВД я говорю на каком основании? они до выяснения обстоятельств… Я говорю вы чо с дуба рухнули что ле? Нет говорят так положено… Ну чо поехали в ОВД… Приехали в овд… меня посадили в каридоре ждать дежурного а этих двоих завели в кабинет… Пришел дежурный … записал чо то в журнале… отпраил меня в кабинет к следаку… пришел следак… как я понял он уже выслушал "Пострадавших" поговорили я объяснил все… он взял мои контактые данные сделали копию записи с регистратора… меня отпустили … когда выходил видел что эти двое сидят в соседнем кабинете чо то пишут — видимо заяву на меня… вот так вот я продал машину… завтре позвоню следаку ради интереса узнаю чо там да как )))

в общем описанный выше бред имеет своё продолжение

Короче седня съездил по звонку в ментовку…
Дело обстоит так… эти два "товарисча" что накатали заяву на меня пытаются мне вкатать статью мошенничество, НО по нашим законам если ущерб менее 2000 руб то уголовное дело не заводится… пообщался со следаком по факту им нужна справка о обращении в отдел полиции… потом с этой справкой они идут в суд, а там уже как карта ляжет… Я конечно накатал встречную заяву по факту мошенничества, клеветы и потерянного времени и денег, НО запись моя к делу в принципе прикреплена быть не может (аудиозаписи не считаются доказательством, однако на усмотрение судьи ПЕРВОЙ инстанции могут быть прикреплены к делу и не более того)… Следак говорит что все что от него зависит он сделал (поделился инфой что в поле зрения правоохранительных органов эта парочка не попадала), посоветовал по максимуму усложнить им судебные разбирательства неявками, встречными исками, ходатайствами, заменой судьи и тд и тп… Насколько я понял это уже отлаженная схема ща они идут в суд пишут иск на меня — есть там такая ******а типо устная договоренность в присутсвии свидетеля может считаться договром ну и типо я нарушил условия этого договора… в общем придется ща еще и по судам побегать… сижу жду повестки…

Большее количество инфы следак посоветовал нигде сильно не афишировать… (возмоджны дополнительные проблемы)

Оффлайн SVCH (СВЧ)

• Глобальный модератор

« Ответ #5759 : 18 Сентября 2015, 09:21:40 »
забавно... То есть, самому было позвонить в полицию не судьба? Незаконное проникновение в частную собственность, типа чего-нибудь такое...

Последние темы

Пользователи
  • Всего пользователей: 4545
  • Последний: Volun1987
Статистика
  • Всего сообщений: 69048
  • Всего тем: 3157
  • Онлайн сегодня: 90
  • Максимальный онлайн: 512
  • (31 Октября 2025, 18:12:25)
Сейчас на форуме
Пользователи: 0