- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак?'.- Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной.- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки - нет!- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
ну... половина ко мне подходит... Значит, я не каждый?... ))))
Блин... мне до "каждого" осталось - угадать в Что? Где? Когда? и выстрелить с ковра по гаражам как с базуки!)))))))))))
напомните,йа про "кефирчика" рассказывал,не?
Молодая пара дома. Парень вешает полочку: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. второй совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: - Ладно, я сегодня перед сном об этом напомню..
господа гусары, мааааалчать!!! Я тоже... улыбаюсь ))))