Клуб владельцев Тойота Харриер (Toyota Harrier)
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Форум
Помощь
TinyPortal
Поиск
Календарь
Галерея
Вход
Здесь можно заказать клубные футболки
Книги по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota Harrier
Дни рождения форумчан
Доставка цветов в Новые Зори Павловский район Алтайский край из Барнаула
»
Forum
»
Тойота Харриер
»
Гараж
(Модераторы:
SVCH (СВЧ)
,
Иван
) »
Флуд с хорошим настроением ТУТ))
Поиск
Расширенный поиск
Карта сайта
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
15 Ноября 2024, 12:25:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Информация
15 Гостей, 1 Пользователь
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
681
Вниз
Автор
Тема: Флуд с хорошим настроением ТУТ)) (Прочитано 609042 раз)
SVCH (СВЧ)
ТАМ, ВПЕРЕДИ ЧТО-ТО ТУСКЛО СИЯЕТ!..
Глобальный модератор
Год выпуска: 1998
Двигатель: 1MZ
Re:Хорошее настроение ТУТ))
«
Ответ #345 :
18 Июня 2013, 15:56:59 »
я смеялся:
В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувствовала себя лет на пятнадцать лучше. И была у Маруси мечта - скатиться по крутому склону на лыжах в красном спортивном костюме, да так, чтобы все мужики вокруг просто попадали. Костюм должен быть красный - и никакой другой. В поведении мужиков также не допус-калось вариантов - они должны были не присесть, не попрыгать, а именно попадать. И вот однажды партия и правительство сжалились над судьбой бедной Маруси, и подарили ей на
новый год хорошую премию. Маленькую, но хорошую. Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и, весело отстояв километров семьсот очередей, приобрела две вещи: красный лыжный комбинезон и путевку на лыжный курорт в одной из братских республик Союза Советских Социалистических Республик. Осталось лишь приехать, чтобы отнаблюдать штабеля валяющихся от такой красоты мужиков.
Маруся поехала. Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном клюквенно-алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли бородатые рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая ее алчущим взлядом. Комсомолка была почти счастлива. Не хватало мелочей - лихого спуска с горы и падающих мужиков. Маленький, но очень горный инструктор с комсомольским значком на волосатой груди
старательно обучил новичков азам лыжной грамоты и махнул рукой в сторону склона - валяйте. Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что в ближайшее время этого сделать не сможет. Пока не найдет где-нибудь дощатую конструкцию с буквами "м" и "ж". Очень ее прижали собственные малочисленные нужды. Напомним, что на дворе стоял чудесный конец восьмидесятых, Коммунистическая партия СССР во главе с Генеральным
Секретарем Центрального Комитета увлеченно отстаивала интересы мира во всем мире, и ей было плевать на такие мелочи, как сортиры на горных склонах. Партия была, а сортиров не было.
Поозиравшись минут пять со сжатыми коленками, Маруся, краснея, подошла к инструктору и, наклонившись, прошептала ему что-то на ухо.
- Туалет?! - громко спросил инструктор, и горное эхо переспросило еще пару раз: "Туалет, туалет... " - Да вы что, девушка? Откуда в горах туалеты? ("Туалеты, туалеты... " Вон, видите кусты? ("ты, ты... " Там и писайте. (... ,... )
Маруся, с лицом цвета собственного комбинезона, рванула к кустам, упираясь палками.
- Лыжи-то снимите, мите, мите!.. - крикнул ей вслед инструктор.
Маруся не услышала. Надо заметить, что советская швейная промышленность, идя навстречу решениям ХХVII съезда партии, усилила борьбу за качество обслуживания советского населения. Все больше новых товаров появлялось на прилавках советских магазинов, и в том числе - красные горнолыжные комбинезоны со знаком качества на спине. И с одной-
единственной молнией от кадыка до пупка. Если б Маруся была мужчиной, то никаких вопросов не возникло бы. Но она была девушкой, страстно желающей пописать, а потому комбинезон был Марусей расстегнут и спущен до самых колен. Из технических моментов могу сообщить, что на Марусе таким образом осталась маечка. И все. И вот тут, когда начался процесс единения Маруси с природой, физика внесла свои коррективы. Снег под
ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками - но было поздно. На глазах у изумленной группы лыж-ников, среди которых были стольнеобходимые Марусе мужики, из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке. Тормозить голой попой в снег она не решилась. Поэтому, повизгивая от ужаса, катилась по склону, размечая желтеньким пунктиром снег между лыжами. Быстрее, быстрее, еще быстрее... Громче, громче, громче!.. Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы. Мужики действительно валились в снег. Да еще и корчась в судорог. Но это еще не все. Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужиков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. Но зато позорный спуск без трусов был прерван. От перенесенных переживаний и переохлаждения попы Маруся простудилась. Выходить на склон она больше не решалась - в единственном на территории республики красном комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху. Тыкали бы пальцами и хохотали. Маруся отсиживалась в
больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал. Через некоторое время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями бол-ьницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй. На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет тридцати пяти, с модной тогда бородой и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края...
- А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений.
- Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой жопой!
По законам жанра концовке полагается быть такой: Маруся стесняется, потом рассказывает, что это была она, они смеются и в итоге женятся.
Фигушки. Маруся сбежала из больницы на следующий же день. Глупая. Испортила историю.
pirat
Пользователь
Двигатель: 5s-fe
«
Ответ #346 :
18 Июня 2013, 16:35:49 »
Вот, Маруся!!! Всю малину обоср..ла!!! Грустный конец!
Переборыч
Ветеран
Год выпуска: 2008
Двигатель: VARTA
«
Ответ #347 :
19 Июня 2013, 09:31:05 »
пиво зло )))
SVCH (СВЧ)
Глобальный модератор
«
Ответ #348 :
19 Июня 2013, 09:33:25 »
Цитата: Переборыч от 19 Июня 2013, 09:31:05
пиво зло )))
не, это скорее злое пиво
SVCH (СВЧ)
Глобальный модератор
«
Ответ #349 :
19 Июня 2013, 15:25:11 »
Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались три выстрела, собачий визг и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мёртвая ворона, на правой руке надета через ж*пу собака, на левой - (так же) свинья.
— Телевизор... Сломался телевизор, нах! А спокойной ночи малыши ему всё равно подавай!
Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались.
"Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", - отвечает она.
Мужик пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:
- Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр**ал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в з*дницу бутылку?
- Нет, я учительница математики вашего сына...
SVCH (СВЧ)
Глобальный модератор
«
Ответ #350 :
19 Июня 2013, 15:29:46 »
- Что с тобой, доpогая?! На тебе лица нет!!
- Придурок, мы в позе 69
В семье был только один стакан, поэтому муж переставал пить, только когда жена лепила пельмени.
SVCH (СВЧ)
Глобальный модератор
«
Ответ #351 :
19 Июня 2013, 16:17:12 »
картинки
pirat
Пользователь
«
Ответ #352 :
19 Июня 2013, 20:29:35 »
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак?'.
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки - нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
pirat
Пользователь
«
Ответ #353 :
19 Июня 2013, 21:11:54 »
Муж с командировки возвращаеться домой. С@ксу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись...
Муж спрашивает:
- Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!!
pirat
Пользователь
«
Ответ #354 :
19 Июня 2013, 21:17:01 »
Вечер. Гуляют парень с девчонкой-романтика!
Вдруг ему не по детски захотелось срать!!!!!!!!!!
- Тебе наверное пора домой,
мама волнуется.
- Да, проводи меня, пожалуйста,
уже темно, страшно!
Он краснея (ну очень хочется..):
- Давай, только побыстрее.
Доходят до подъезда, он
собирается прощаться.
- Сережа, у нас в подъезде
хулиганы лампочку разбили,
мне страшно одной
подниматься!!!
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У него уже процесс начинается,
боль адская! Подходят к лифту -
не
работает!
Суууууууууууууууукаааааааааааа
ааа!!!!!!10 этаж.
Только поднимаются мама
открывает дверь:
- О! Сереженька, заходи - чайку
попьем!
- Спасибо, Тамара Ивановна, но
Я тороплюсь - мама волнуется.
- Да ладно, Я ей позвоню,
предупрежу что ты у нас.
Думает - ну ладно хоть у них по
сру.
Только заходят, маман сама в
сортир шмыг!
Думает - ну все пиздец щас
прям тут навалю.
- Сереженька, Я пойду чайник
поставлю, а ты пока в комнату
проходи. Там собака лежит,
ты дверь приоткрой аккуратно
чтобы ее не ударить, свет
включи и подожди меня. Я
быстро.
Думает - выхода нет - придется
на собаку свалить. Снимает
брюки, серит
прям на ковер. Заходит телка с
подносом. Принюхивается.
- Сереженька, тебе не кажется
что здесь неприятно пахнет?
- Еще как кажется - это собака
твоя, падла, насрала!
- Ты что дебил? Она же
плюшевая.
pirat
Пользователь
«
Ответ #355 :
19 Июня 2013, 21:30:53 »
Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон:
- Свет...
Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу.
Он глаза выпучил:
- За что?
Я ему:
- Какая еще на хрен Света? Я Катя!!!
- Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!
pirat
Пользователь
«
Ответ #356 :
19 Июня 2013, 21:34:12 »
Спрашивают у француза, - на чем вы ездите дома? - На Пежо. А на чем вы ездите за границу? - На Рено. Спрашивают у немца, - на чем ездите у себя? - На Ауди. А на чем за границу? - На БМВ. Спрашивают русского, на чем вы ездите у себя дома? - На троллейбусе! - А на чем ездите за границу? -А мы не ездим за границу! -Ну а если надо? -А нам не надо! -Ну если очень надо? -Да не надо нам! -Ну а если в-о-о-о-т так надо!? -Ну если в-о-о-о-о-т так надо, то на танках!
pirat
Пользователь
«
Ответ #357 :
19 Июня 2013, 21:35:50 »
Преподаватеь: — Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
Женский голос с первого ряда:
— Сколько, сколько?
Преподаватель:
— До двенадцати.
Женский голос с первого ряда:
— Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда:
— Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподователь:
— Конечно, с двенадцатью!
Мужской голос с последнего ряда:
— Повторите это погромче для первого ряда!!! ...
pirat
Пользователь
«
Ответ #358 :
19 Июня 2013, 21:37:44 »
Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! "агагагаге
Переборыч
Ветеран
Год выпуска: 2008
Двигатель: VARTA
«
Ответ #359 :
20 Июня 2013, 04:31:33 »
На проезжую часть неожиданно выбегает толстая дама. Водитель, не успев должным образом среагировать, слегка её цепляет. Возмущённая женщина начинает размахивать руками и кричать:
– Безобразие! Хулиган! Неужели нельзя было объехать?!
– Извините, мадам. Я побоялся, что у меня не хватит бензина.
Печать
Страницы:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
681
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
»
Forum
»
Тойота Харриер
»
Гараж
(Модераторы:
SVCH (СВЧ)
,
Иван
) »
Флуд с хорошим настроением ТУТ))