Спасибо, а счастье было так близко...Получается, пока на шине не появится устройство с нужным номером (навик), вход неактивен...Попробую поискать, может эмуляторы уже есть...Кстати, попутно нашел интересную штуку - любое устройство можно подключить к голове через RGB и синхро (как Мирком) - в любом телевизоре есть такая схема!!! Видеопроцессор называется...
Спасибо, почитал. До конца не понял только - если нави с нужным адресом есть(встроенный), значит вход активирован... И что будет, если подать видеосигнал???Да знаю, что все в курсе, только из обычного видео его еще получить нужно...Сегодня случайно наткнулся на тему, в которой видеосигнал от камеры через видеопроц от телевизора преобразуют в RGB и гонят на монитор... Учитывая, что любой адаптер (типа Абсолюта и подобных) от 200 уе (даже родной блок ТВ еще поискать придется, тоже от 100 уе) очень оригинальное решение! К тому же телевизоров кинескопных на любой помойке мешок, бери плату видео - на ней все компоненты есть...Получается видеовход почти даром - немного помучиться только...
Почему думаю что получится - один из активных учасников форума по впариванию карпс (твоя Иван ссылка) написал - видимо случайно - что активация входа у него по внутреннему навигатору... Почему случайно - а кто будет покупать за 6600 глючный девайс (эмулятор), если и без него все чудесно работает??? Вообще-то был в шоке - такое г продают!!! Сырое и глючное, уже столько лет пилят - толку пока немного...
Надеюсь на это же... Единственое, что смущает - сигнал родной нави мешать не будет??? Но я видел подключенную камеру именно к такому разъему - правда машины другие, хотя тоже Тоеты...
Еще напишу - нашел на карпс обсуждение этого проекта, т.е. именно эти наработки были использованы для их адаптера. Согласен, они написали софт и модифицировали схему (хотя некоторые схемные решения спорные), но учитывая, что цена такого устройства примерно 300 рублей по деталям, продавать его за 6000 руб это настоящее жлобство.Жизнь себе можно значительно облегчить - есть проект Ардуино, там есть Ардуино нано v7, так вот это оно самое! Не хватает только интерфейсной части к АВЦЛАН (несложная). Подключение к ПК по ЮСБ (схемы с форума по ком порту), драйвер, прошивка АВР и софт подойдут от карпс (они сами на нем строят сейчас).