Знаю что тем куча...но похожей проблемы не видел и так все фильтры,свечи,масла поменял,машина в идеальном состоянии,пробег 72.00030 литров бензина по городу с кондиционером хватает на 140-145 километров,это нормально?п.с. единственное не фабричное это алюминевые диски 18 дюйм,как думайте может ли только этот факт увеличить расход на 30%???
Да полноприводный......но все равно как то страшно...на форуме читал про 16-17...но 21....
Херра у вас аппетиты товарищи, у меня зимой 14 на сотку. Сейчас, заправил 95, так получается вообще, 11 на сотку. (смешанный)Стиль езды, разный...по настроению.Расход меряю по лампе. (бортовику сильно не верю)А вы не пробовали кислородники менять? Диагностику сделать?
ты 40 км\час ездишь?=)
У меня 2AZ, 4WD. Для 1MZ, 20ка эт норм, как у тебя.
2AZ это 2,4л 160 лошадей?
Многовато для 2,4. Может кондей маслает на максимуме?У меня на 5s переднем - 13,5 по городу , тапки стандартные, фильтры и т.п. новое...кондей включаю на 1-2 деления - за глаза... и на расход и тягу никак не влияет, только шум и холод )))). Когда жена ездит - там вообще 8,5 км на одном литре с кондеем.