Да, под лобовым стеклом справа перед водителем в торпеде стоит датчик и еще заглушка.Выходит работать должно.Вопрос: А по проводке ничего дополнительно не надо будет "апгрейдить"? Достаточно поставить гитару с колечком + режимом автосвета и этого хватит? .
По сути вопроса и по теме. Я предпочитаю понимать то, что есть по факту.Обратимся к первоисточнику и простой логике. Первоисточник нам говорит, что например для конкретно моей машинки (пробить по каталогу НЕсложно, например http://www.japancats.ru/toyota/Unit.aspx?Model=f101a4b0-82be-4206-92ac-793919537cf5&Group=8101&Title=ЭЛЕКТРИКА,%20КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ%20(ПЕРЕДНИЕ%20ФАРЫ), что на данную конкретно машинку производитель TOYOTA предлагает устанокку либо-либо-либо аж 3!!! (трёх!!!) видов фар.Так же указано четко и однозначно на возможность применения 3!!! (трех!!!) видов переключателя фар (http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?Model=f101a4b0-82be-4206-92ac-793919537cf5&Unit=2421536c-2b96-4334-b182-2bd81e987201&Title=Схема%204%20из%206).Он же достоверно указывает, что на этой машинке должен быть установлен датчик автосвета.Исходя из этих фактов абсолютно логично, что датчик, переключатель света (гитара) и фары подсоединяются в единую проводку машинки для того, чтобы вместе РАБОТАТЬ, т.е. обеспечивать в том числе и функцию автосвета.Факт? Факт!Вот и получается, что надо ставить и работать все будет.Вопрос для меня ясен и закрыт.Ставлю.По результату отпишусь. .
...Уверен, в штатной проводке имеются все разъемы под установку автосвета, но датчик не стоит. Вы сами пишете что одно отверстие заглушено. Ибо тот датчик который стоит называется по моему датчик солнечного света. Он на всех хорьках стоит
...Я все хочу "антисклероэный" - вкл зажигания - вкл света, выкл - выкл...
Неужели на HARRIER это не работает?
Назрел такой вопрос:Кто-то фары с ксеноном вместо простых ставил уже?Предлагают оригиналы (неКитай) контрактные, вот и думаю. .
Тогда вопрос как к бывалому:На машинке где все сразу работало у Вас сразу стояло сверху на торпеде сколько датчиков - 2 или 1? ?.
работает, конечно )))Но это требует дополнительных усилий )))) У меня ДХО подсоединены к зажиганию. Хотя, правильней все-таки подключать их к АКПП на селектор D