да ну на... Людей пожалей... Когда вот такое дунуло - реакция действительно не предсказуемая и что люди совершают... Сигнал надо, чтобы предотвратить... Если он еще будет звучным при этом (не в плане громкости)... ИМХО...
а второй кнопкой поставить один нормальный (обычный) а второй такой, для хомла быдловатого)) иногда не хватает такой дудочки
Подскажите пожалста, а как снять пластиковую обшивку на задних арках со стороны салона, там толи 3, то ли 4 типа клипсы, я понимаю, что их нухно вытащить а как??? что бы их не сломать, а то у меня как обычно все ломается))). Я их подергал но чет не получилось, как вижу тут все уже все разобрали, что плохо разбирается в том числе
Вот глянь, там два типа защёлок
А в общем, от так называемого гравитекса прок какой? я имею в виду, если его изнутри наносить, снаружи то понятно, а вот тут увидел, что его в багажнике "накрасили", это типа как бы виброизоляция?
От гравитэкса в том месте, думаю Саня таким способом просто обезоружил ржавчину. Т.к. свойства гравитэкса не сравнить с виброизоляцией.
Лех, а зачем ты пробки оставил? я заклеил их наглухо))))
Сантила,а вдруг прольётся что нибудь?