вот мне все было интересно чем же праворульные(чистокровные Японцы) лучше чем аналоги для Европы? ну вот в чем именно лучше мне просто интересно? даже банально возьмем Harrier и RX300 чем Харек к примеру лучше по надежности чем Леха?
не слышал, что БМВ в Японии собирают... Хотя, возможно... Про РФ и германской сборки - это слышал ))) Как люди, заказывая в салоне, говорят, то готовы переплатить, но лишь бы авто было германской сборки, а не Калининград... Вот казалось бы, только сборка, а какие разные понятия вкладывают в это слово в разных странах )))))
я считаю у наших дилеров в России ничего не нужно покупать, считаю так: хочешь бмв или мерс ауди и тд. пригоняй или заказывай чтоб тебе привезли с Родины с Германии пускай Б\У но зато чистых кровей, хочешь Тойоту и тд пригоняй с Японии правый руль зато чистых кровей ну и тд... при условии если ты канешно финансово независим....
гы... это ты так считаешь. А производитель (чтобы не платить пошлины) и наше государство, считает по-другому )))) Жаль, что ваши мнения не совпадают. Искренне жаль )))))
А это жена нашла в инете про камри. многие, наверно видели! Вот она сборка в России!!! Я специально после просмотра видео поглядел её в салоне - парень правду говорит!)