Всем привет! На днях заметил что у меня слегка тобишь вообще слегонца люфтит креслеце водительское если взад вперед поерзать кстать попробуйте мож у вас уже тоже люфтит, дак вот собственно что делать как исправить?=)
Да да да у меня точно так же люфтит водительский трон!!!! Вроде все цело но бесит нереально!!!!! Особенно когда в пробке толкаешься то особенно заметно!!!! Симптромы одни и теже!!! Если будешь исправлять то обязательно отпишись!!!! Я собираюсь разибрать полностью сиденье и возможно что то проварить придется!!!! Тоже отпишусь как готово будет!!!!!
считай у не такого уж и старого инфинити вообще пздц приходит сиденью а у 15-ти летнего Харька слегка люфтит думаю это в пределах нормы вот что я имел в виду=))
Да я не спорю что это от времени и что это нормально!!! Я о том что это наверно можно исправить!!! Люфт как правило появляется из за того что часто менялись настройки самого кресла!!!! И от большого веса ( как у меня например))))). Вот я хочу разобрать и посмотреть что к чему!!!! Я думаю не так все сложно!!!
парни да не растраивайтесь вы.этоже кино. я думаю что и инфинити можно решить проблему с креслом в домаших условиях за 3 копейки.но им же ведь надо создать отрицательный имидж подерженного автомобиля(по заказу спонсоров).
Ребята, в этой ветке вроде решали как люфт кресла победить, а не то кто платит за рекламу?!Так кто нибудь пробовал кресло исправить?