Да я и не спорю что есть хорошие!!! Только когда то тему тут создавал, так хер кто ответил !!! Купил "ТОЧКУ ОПОРЫ" и пожалел миллион раз!!!! с другой стороны а что ещё может влиять на мягкость подвески? Я щас не имею ввиду амортизаторы!! Так как тачка превратилась в телегу после установки полеуретана
В Иркутске брал или заказывал где?
в Иркутске, возле Джем Молла есть рынок (не помню как называется) там в павильонах все из полиуретана можно заказать и много чего так есть, съезди посмотри
Блин я короче в замешательстве!!!! Брать еще раз из полиуретана я наверно не рискну!!!! Хочу попробовать рычаги БУ взять с разбора с резиновыми салентами!!!! И сравнить как было и как лучше!!!! Но полеуритан мне совершенно непонравился!!!
Мнение учтено) Я тоже больше склоняюсь к тому, что полиуретан чисто "рашен колхозишь" не ломается и ладно. А как подвеска себя ведет..эт накакать. Возможно есть хороший полиуретан, но...фирм много, вариаций масса. Фиг угадаешь.Я тут нашел на амаяме, следующие сайлентблоки, якобы Японской фирмы. (на сколько это правда я не знаю) но я бы попробовал их.NSO-016NSO-010На экзисте их нет.Он-лайн каталог: http://nso-nishino.jp/pdf/nso_2012.pdfДомен .jp, не может не радовать ))P.S:"NISHINO Corporation производит резиновые детали и комплектующие для Honda, Nissan, Suzuki, Isuzu, Komatsu. Продукция поставляется на внутренний рынок Японии и на экспорт под маркой «NSO». Ассортимент включает cайлентблоки, втулки стабилизаторов, втулки амортизаторов и рессор, прокладки и многое другое.Компания располагает двумя заводами в Японии, головной офис находится в Осаке.Для обеспечения высокого качества продукции и конкурентоспособности, «NSO» использует в производстве материалы, которые отвечают всем необходимым мировым стандартам."
Народ,вот я тоже столкнулся с проблемой рычагов,один мастер сказал что надо новые рычаги,что мол там СБ один не сменный,а другой говорит что все там меняется,я уже весь инет перерыл и так понял ,что оригинальных СБ нету.Так вот если опустить стоимость вопроса все же могут ли неоригинальные СБ поспориться с оригиналом,тобишь новым рычагом ?