Есть масса парковочных дисплеев, выше на панель установить. Так же есть, не плохие камеры (внешне)Допустим вот: Экран допустим вот, имеет два входа, можно еще какую нибудь камеру цепануть.:
Есть масса парковочных дисплеев, выше на панель установить. Так же есть, не плохие камеры (внешне)Допустим вот: Экран допустим вот:
Уличные камера говоришь? типа чтоб на улице установить можно? а на втором рисунке камера изображена, она каким образом крепится??? что то я непойму!!!!
ясно!!! я в своё время хотел LCD панель купить с видеовходом!!! дюймов так 7-10 ! и её установить куда угодно можно!!! то что на фото не совсем удобно!!!
Так все таки можно подключить камеру или что для этого нужно
А где может стоять в машине тюнер?
А я сверху к нему лез. А на фото заднее сиденье снято просто или как??? Как проще? ПодобратьсяПриехал Вега Абсолют. Надо лезть ставить))) Подскажите как проще всего залезть
я снимал сиденье потому что делал химчистку салона... и нашел эту приблуду.. проще отодвинуть вперед сидушку отсоединив обивку сиденья от пола багажника. (на клипсах)
Не так все просто. Черную рамку которая сверху нужно снять, иначе залезть бесполезно.