Кто может помочь с подключением камеры заднего вида. экран цветной, харек 1998 г.в
А куда втыкать будешь? Или Вега Абсолют уже стоит?Подскажите знатоки, какую камеру порекомендуете в задний ход? Фирма...модель. А то хочу с эбея встраиваемую в подсветку номера притаранить.
Я покупал самую простую ) Она как раз в подсветку номера устанавливается. Вполне нормальная камера.
Ну то есть с эбея норм заказывать? Она у тебя (слева или справа стоит) если смотреть на зад машины? Сеййчас глянул, на ебее все камеры с подсветкой на светодиодах =(( а чо лампочки простой нету?Они в обоих форматах кажут? или как то переключать надо? Или универсальные?
Если тюнер стоит штатный то камера нужна с видео стандартом NTSC а если тюнер абсолютовский то тогда PAL !!! Как правило обычно у нас везде PAL продаётся!!!
Я на эбей заказал, там надо помечать, что нужен PAL. Вообще я прочитал в инструкции к Абсолюту, что ему по барабану какой формат дает устройство ввода, он все преобразовывает в NTSC, и выводит на монитор. Другими словами преобразовывает PAL\SECAM в NTSC.Абсолют уже едет ко мне с Новосиба, Камера скоро тоже выезжает)
Да понятно что АБСОЛЮТУ пофиг какая камера, я говорю чтоб точно избежать проблемм нужно брать PAL!!!!
Не обязательно в конце каждого предложения ставить "!!!!!" Указал китаезе, чтобы пал положил. Посмотрим. Обгонную камеру господа мутил кто? Хочу заморочиться, но сделать аккуратно и на отдельный экран повесить, чтоб работала всегда.
УЖАСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ))))))))))))))
Тюнер едет с Новосиба Веговский...2005, камеру заднюю заказал. По поводу обгонной я пока думаю. Конкретно не решил как буду исполнять, все задуманное. Но что то уж больно мне не хочется цеплять обгонную камеру на штатный экран. Отдельное что нибудь хочу замутить + можно включение камеры пустить через поворотник. То есть включаешь поворотник,(левый) включается камера.А если камеру ставить наружу, то она часто в грязи будет. Я все таки думаю подобрать аккуратную камеру в нижний левый угол. Надо искать.
Ну вот как раз грязь и останавливает меня от установки камеры на зеркало, но лично я в салон точно ставить не буду!!! Очень некрасиво!!! Ну единственное можно в ВЕРХНИЙ левый угол, чтоб её не видно было совсем!!! Но опять же когда стекло грязное то именно это место не очищается двориком!)))) Засада короче!))) А расскажи пожалуйста если на штатку не цеплять то как ты это себе представляешь??? какой дисплей и куда думаешь поставить???