да с рамкой тоже выход, по любому звук с майфуна будет намного лучше чем с картридера, не подскажите схему подключения.. питание то понятно, )))
Очень интересный вариант подключения - http://www.bluesmobile.ru/sound/example/toyota-harrier/
А в бардачок, что не как? У меня там ДВД!
А как громкость,кнопки?На штатной магнитоле?
Да,но есть еще и пульт! Но он идет не магнитофон,а че то типо приставки не помню как они говорили!
Значит можно громкость регулировать на штатной магнитолле,а какналы радио листать с пульта?Прихожу к этому решению.Так как все примочки для возможности проигрывания с флешки плохо звучат.А хотелось бы одной приставкой решить несколько проблем.Радио ФМ,разъем для подключения USB и возможно с диска МР3,но МР3 не обязательно.Sergei Sergeevih,какую приблуду покупал и где?Может там же гляну,куплю.Какая по размеру?Где стоит?
Голова то у меня родная и радио родное,а это ДВД тюнер.
Если радио родное,то как ФМ работает? у меня плохо.Сдвигатели частот менять пробывал,Не помогает.А на втором фото что?Вместо ченджера воткнули?Флешки можно подключать,как я понял.Как управлять треками?С пульта?Что бы это устройство заработало на головном какую кнопку нажать?Где эту приблуду спрашивать в нашей деревне?
Sergei Sergeevih,даже не верится,что радио нормально работает со штатной головой.Какой адаптер стоит?Какая антена?Штатный усилитель антены стоит или выкинули?Что совсем ФМ не подхрипывает?