а насчет магнитолы не подскажете,хочу дисковый поставить.возможно ли это?
Менял буквально недавно, что-то около середины декабря... у меня по финансам вышло- 700р. фильтр, 4000р. это 10 л. масла (ликви 2000, красное как малиновый сироп), далее 1000р. сама работа... итого 5700р. и времени там около часа на работу, вот и все... в коробке там 8 литров, но мастер посмотрел масло было темное, и порекомендовал в запасе еще пару литров... так что возьми на заметку, посмотри состояние рабочей жидкости акпп, а лучше что мастер по замене скажет... Желаю тебе удачи!!! Если есть вопросы задавай, отвечу по теме...
Проще конечно заехать на сто..
есть два варианта: на место ченжера воткнуть магнитолу, либо поставит эмулятор CD-ченжера. Последний я себе поставил. Чем удобен? Управление на мониторе, начиная от громкости и заканчивая всеми остальными опциями. Если заинтересуешься эмулятором - свяжись с Decide, он тоже из столицы и недавно установил этот девайс
да просто мне на тот момент показалось действительно Проще... не имея опыта, возможностей натворил бы я дел...
Возможно... я себе поставил Pioneer..
Щас у всех Пионер стоит, ни разу не видел чтоб у кого то что то другое стояло=))
мы с тобой далеко, поэтому и не видел ))))
У всех Таксистов, каких либо знакомых, друзей и тд, у ВСЕХ пионер стоит
Качество за разумные деньги..) до новой магнитолы. тоже стоял пионер простенький дешманский.. но качество звучания устраивало..просто обновил на посвежее и функциональнее.
Звучание это уже от динамиков зависит, в Харьках стоит ДжиБиЭл вот поэтому качество звучания тебя устраивало=))