Когда заводишь на холодную дребезжащий звук в движке 2.2!NEW
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Здесь можно заказать клубные футболки Книги по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota Harrier
Дни рождения форумчан Доставка цветов в Старая Русса Новгородская область
* * *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 01:28:10

66 Гостей, 0 Пользователей

Автор Тема: Когда заводишь на холодную дребезжащий звук в движке 2.2!NEW  (Прочитано 22195 раз)

Оффлайн Мишаня

• Новичок
  • *

• Год выпуска: 2002
  • Двигатель: 2 AZ - FE
Да в дополнении к выше сказанному бывает что не так уж редко снимаешь приводные ремни (генер. гидрача) и аля пипиц движка дышит без шумов!!!!!!

Оффлайн штирлиц

• Новичок
  • *
  • Год выпуска: 2000
  • Двигатель: 5s
НУ ВОТ СЪЕЗДИЛ В СЕРВИС, РЕМЕНЬ БЫЛ ОСЛАБЛЕН И ЕЩЕ, ПРЕЖНИИ МАСТЕРА, КОГДА МЕНЯЛИ РЕМЕНЬ ОНИ ЕГО ПЕРЕКИНУЛИ НА ОДИН ЗУБ, ПОСТАВИЛИ КАК ПОЛОЖЕНО, ШУМ ИЗЩЕС И ТЯГА СТАЛА ПОЛУЧШЕ

Оффлайн Петр

• Старожил

• Год выпуска: 1999
  • Двигатель: 5S-FE
такая же ситуация.был дребезжащий звук на холодную. менял сальники и ремень поставил новый(ГРМ).через некоторое время опять пояаился дребезжащий звук.подтянул ремень и все стало на свои места.звук не появляется.

Оффлайн Максимус

• Пользователь
  • **

• Двигатель: 5SFE
Я вот как то на днях тоже ГРМ подтянул..., на след день в сервис поехал т.к. ошибку дотчика распредвала показал, я сразу понял где тут пес сидит. В итоге мой ремень при моей натяжке проскочил аж на 4 зуба, со слов чудо мастеров. В итоге после их вмешательства заметил, что на холодную у меня обороту не больше 1000 а и того меньше и это все повторюсь при отрицательной температуре. Мож кто в курсе что за такое? это вапще как нить имеет взаимосвязь? мож опять не по метка только уже в другу сторону напутали...
PS Дребежащий звук стал только не много по тише или по мень ше хз как сказать, короче эфект не особо...

Оффлайн Черес

• Новичок
  • *
  • Год выпуска: 1998
  • Двигатель: 5s-fe
Ребята!!!подскажите по натяжке грм. Допустим добрался я до этого болта,выкручиваю,и ????дальше что?натяжитель сам натянет,или самому какие то манипуляции надо делать?

Оффлайн Sergei Sergeevih

• Ветеран

• Двигатель: 3S-GTE
Ребята!!!подскажите по натяжке грм. Допустим добрался я до этого болта,выкручиваю,и ????дальше что?натяжитель сам натянет,или самому какие то манипуляции надо делать?

Делай пару оборотов коленвалом и затягивай болт.

Оффлайн андрей 199

• Пользователь
  • **

Если у тебя ролик ослаблен и крутишь за коленвал ремень проскочит.Ставишь ключ в распредвал и натягиваешь в сторону ролека но что бы коленвал не провернулся.Держишь в натянутом состоянии и затягиваешь ролик

Оффлайн андрей 199

• Пользователь
  • **

И можешь смело заводить увидешь как ремень вибрирует с левой стороны это если всё снято. А если ты через защиту до болта добрался то только ослабить он под действием пружинки встанет как ему надо и затягиваешь

Оффлайн андрей 199

• Пользователь
  • **

А дребезжащий звук у нас издаёт выпускная труба на определённых оборотах

Оффлайн vitaminaz

• Новичок
  • *

А у меня после замены ГРМ с роликами появился какой то ноющий звук в районе полутора тысяч,  особо заметно когда с места трогаешься. Вроде не перетянут. Человек, который менял сказал, что когда собрал всё услышал звук и заново снял кожух не у видел ничего, отрегулировал натяг ремня ещё раз и собрал всё обратно. Так он мне машину и отдал. Езжу так уже 10 месяцев. Ремни навесного тоже вроде как нормально стоят.
Никто не сталкивался?

Оффлайн александр566

• Новичок
  • *

елф лить не советую он для малооборотистых французов, у меня предыдущий хозяин лил такое жрало ведрами его. у меня было дребезжание как будто ведро болтов в глушаке, резонатор сменил, глушитель разрезал - заварил обратно толку ноль. почитал тут форум и наткнулся на тему: вторая труба от выхлопного колектора - она двойная и со временем начинает дрибизжать об наружную тока у меня она дрибизжала на горячуу когда в натяжку едешь. снял просверлил 5 дурок с одной стороны 5 с другой и прихватил сваркой их друг к другу. Там с одной стороны с торца видно было доблеска натерла внутреняя по наружной там тоже прихватил в 4 местах - и прибыла со мной тишина в глушителе.

Оффлайн SVCH (СВЧ)

• ТАМ, ВПЕРЕДИ ЧТО-ТО ТУСКЛО СИЯЕТ!..
  • Глобальный модератор

• Двигатель: 1MZ
елф лить не советую он для малооборотистых французов, у меня предыдущий хозяин лил такое жрало ведрами его.
я лью только ELF и твой совет немного не в тему. Масла у меня вообще не ест (трасса или город - масло всегда на уровне), даже когда уже к замене масла
Так что с чего такие выводы - не понятно...

Последние темы

Пользователи
  • Всего пользователей: 4545
  • Последний: Volun1987
Статистика
  • Всего сообщений: 69012
  • Всего тем: 3154
  • Онлайн сегодня: 403
  • Максимальный онлайн: 411
  • (31 Октября 2024, 15:50:54)
Сейчас на форуме
Пользователи: 0