последнее время страшно ездить в Нск... авария за аварией.. никакого уважения на дороге..
может просто план?!
м-гм... Здесь тоже особый прикол. Инспекторы ДПС останавливают: "здрасьте-здрасьте, нарушили, статья такая-то, а там не штраф, а лишение! Ого-го!!!" А кто проверять будет? Сказали, что статья такая и такое наказание и на этом все, мы же все люди-то доверчивые )))) А давайте мы вам нарисуем штраф 500? Да, конечно, давайте, с радостью и легким сердцем ))))Это лишь предположение, но так ведь может быть? )))))
Я по статье посмотрел которой нарушил и вправду лишение, да и они на месте в книге с правилами и с листком нарушений показали... То что я нарушил это одно и тоже что ехать против шерсти а против шерсти насколько я знаю 100% лишение от 4 до 6-ти месяцев...
Всем привет! Я тут задумался: вот допустим вас останавливает сотрудник ДПС а вы всё время были пристегнуты, но так как вас остановили мы по привычке остегиваемся(по крайней мере я для того чтобы дотянуться до своей сумки с документами) а инспектор не заметил что вы отстегнулись пока шел до машины, и приходит к вам и видит что вы остегнуты, может ли он докопаться и сказать что мол вы были не пристегнуты и всё вам штраф??
забытая тема, но подтолкнуло меня вспомнить вчерашнее происшествие...выехал от дома на улицу. Там постоянная пробка, но авто, выезжающие налево, выпускают. Повернул налево, "тошню" в пробке, потихоньку двигаемся. Встречка свободна, так как впереди пешеходный светофор, но там сплошная. Боковым зрением улавливаю слева движение! Пока глянул - вот он! Пролетел по встречке и попытался между мной и впереди едущим втиснуться... Но не успел он... Итог: поцарапано левое переднее крыло и там же бампер. Дядька был на 105 крузаке, предложил урегулировать без... Но сейчас денег нет, вечером...написал расписку... В 21 час привез 10 тыр и извинился...ДТП - не приятно. Но есть люди слова - вот это приятно )))