Хочу всех участников клуба поблагодарить за тех. поддержку которую я черпал, а так-же за то, что было очень приятно вечерком заглянуть на любимую страничку и почитать чего-то там новенького. Отдельное спасибо организаторам сайта за доступность, удобство и познавательность. Возможно и я чем то, кому-нибудь помог. Прощаюсь т.к. сегодня поменял стремительного красавца "Хорька"(2WD2200CC"98) , на бродягу "Сурфака"(4WD2700CC"01). Всем спасибо!
В Благовещенске 2001-2002 год стоит не оправданно дорого, если не конструктор и тех состояние не убитое, то в пределах 650 - 750 тыс рублей, в 215 кузове вообще под миллион и более, цены сошли с ума!!! Откройте дром и убедитесь, то, что подешевле - конструктор и распил, нагло рекламируемый как норм. авто.(лично осмотрел два десятка машин). Вопрос по чём я брал не ответить однозначно, т.к. я отдал Хорька, а мне дали Сурфа + 50000, в виду того, что машину ложили на правый бок, т.е. я машину восстановил. Естественно не кому из знакомых об этом не сказал, а продовану сказал что-бы удалил фото из дрома. Вот секретное фото авто до восстановления, эксклюзив.