Всем привет. У меня Хорек ACU30, 2AZ-Fe. Вопрос: у меня при переводе селектора из положения D в ручной режим работы коробки. Всегда высвечивается 3 скорость. Даже при езде. Т.Е у меня переключения в ручном режиме идут с третьей даже при остановке. Сам автомат работает четко. У всех так?
Да у меня трогается с первой. Всё работает нормально. При переводе селектора в ручной режим. На табло сразу загорается 3 скорость. В ручном режиме я могу выбрать любую скорость. Только я думал., что пока я не тронусь должна гореть на табло первая передача. При езде передачи не соответствует с ручным. Даже если едешь на 4 ой . При переводе горит 3 -я.
Все нормально, я тоже с этим столкнулся. При переключении на ручное-загорается "3".А трогается как надо с первой. Я правда в обычной эксплуатации ни когда не пользуюсь ручным режимом. Так для пробы после покупки. Кузов другой вот и проверял все. А на третью она переключается, (как я себя успокоил) потому, что бы не напрягать коробку. Едешь допустим 100 км/ч и переключаешь на ручную вот она и прыгает сразу на 3, а не на 1, или 2. В общем я не вижу в этом неисправности.