Всем привет.Пару дней назад, стал тугим руль, моментами работает, моментами нет. Жидкость менял на 100 000, сейчас 152 000. Кто подскажет в чем дело?
Может и карданчики рулевые подклинивать. Их два. попробуй на них хоть вд побрызкать. Там видно будет.
я б с проверки натяжения ремня на гидраче начал.....ну если все норм....то сам гидроусилитель под замену....там перепускные клапана есть....пожет они тупят.когда руль до упора выкручиваешь и потом немного назад и опять в упор....слышно как они работают - звук такой пссс....или пшик....короче слышно.
Если перепускные клапана начнуть барахлить, то это сразу проявиться должно. Например жидкость из бачка выгоняет. А вот по карданчикам Миша прав- могут иногда закусывать. Правда, как это проявляется не знаю.
У меня сейчас такая хрень,то закусывает,то нормально крутиться. Нижнюю крестовину поменял не чего не изменилось. Значит дело не в ней. А кто рем комплект ставил на гур? Геморройно это или нет?
Крестовина летит в основном нижняя,так как постоянно она в грязи. Первый признак появляется люфт в руле. Я её не первый раз меняю и проблем не когда не было. Но если не гур и не крестовина, что может еще подклинивать?