У каждого свое мнение. Кто хочет быстро ехать, тот и имеет соответствующий авто....
Я как то негативно отношусь к полному приводу и не могу этого объяснить. Хотя, когда искал себе авто, то рассматривал несколько Хонда CRV 2006-8годов-все они были с полным приводом и по цене не дороже моей и меня все устраивало, кроме цвета!!! Супруга поставила условие: только светлая. Но вот Харриеров с полным приводом даже не думал смотреть, или хотя бы позвонить.Вот так решил для себя и теперь имею то, что имею со всеми минусами и плюсами и продавать пока не собираюсь-устраивает на все 100%. И еще : да, разгон на 4ВД быстрее, но торможение на льду думаю одинаково.
Основная беда в том, что люди сначала покупают машину, а уже потом ищут что в ней присутствует. Логичнее было бы досконально изучить данный автомобиль, и уже потом идти на рынок. Тот же чистый AEROTOURER помимо всех плюшек имеет надпись на багажнике.Кнопки типтроник есть и на отдельных рестайлах. И кожаный салон бывает и много еще чего на машинах под именем Harrier.