Да, надо колесико с цифрами.вечером фото могу скинуть.Ну и конечно все это надо теперь подсоединить.Гиморно.Самый большой проблЕм - найти фишки на корректоры, это вообще горе.Я месяца 2 искал, потом заказал и еще месяц ждал пока из япончии привезут.Могу дать номер и фото. .
О - у меня колесико есть, а кнопки нет - туманки с рулевого включаются (доп колечко). Или это для заднего?
Более того - можно фары без корректора под него переделать. Вырезать только придется отверстие "с ушками".
Когда я купил первого хорька, то у меня на фарах болтались только фишки а самих моторчиков не было. Колесико было в салоне. Столкнулся с тем, что для Тойты корректор раза в 2 дороже, чем для какой-то Субары. Хотя внешне вроде одинаковые. Походил, подумал и купил субаровские. Воткнул-Не работают . Может колесико виной? (Тестером тыкаю кручу, ни каких изменений тестер не выдает) Нашел колесико дешевое тоже не помню от чего,(не тойота точно) но внешне один в один. Подключил все заработало, как надо. Это я к тому, что очень многое подходит от других машин, т.к делается третьими поставщиками. А номер может быть другим только потому, что например шарик который втыкается в фару другой формы , или шток чуть длиннее.