Друзья, я в надежде, что кто то из Вас сталкивался с такой проблемой. У меня троит движок, поменяли свечи, катушки, дроссель чистили и меняли, чистили форсунки и проверяли на стенде. зимой не троил совсем, а как только потеплело снова начал. Похоже, что целый ряд не работает. То включается, то отключается, при прогазовке иногда подхватывает и едет нормально. Троить начинает, когда двигатель прогреется до его нормальной температуры. Может кто сталкивался?
Привет, диагностику делал? чек горит или нет ?
Бывает такое у меня на движке 2AZ, но при работе на газе, уменьшил зазор на свечах с 1,1 до 0,9. стало на много лучше. Но газ на эту машину я поставил недавно- сначала вообще не возможно было ездить. Нагреется и дергается, троит. На холодную работала идеально. И иногда выскакивала ошибка-"бедная смесь" Я к газовщикам. Они говорят мол зажигание скорее всего. (Тогда почему на холодную на том же газе-шепчет?) ГБО правда "Альфа" не итальянское.В общем после того как газовщики подрегулировали смесь чуток стало лучше, но на днях снова выскакивала ошибка -"бедная смесь" И только уменьшение зазора в свечах помогло. Но не до конца. Километров через 500 поеду к ним пусть ищут почему бедная смесь на горячую.
Про автора onebitman не забыли?Кстати, у него негаз. .
пробую фото уменьшить
по свечам мое мнение нормальные