Да, по форме такая же, только с подсветкой и из прозрачного пластика как родной плафончик подсветки заднего номера. .
Да такая. Черную не стал брать, так как считаю что подсветка на нем быстро умрет..
ссылочку скинь пожалуйста
с камерой заднего хода в подсветке для номера ситуация следующая: Желательно ставить светодиод, потому что обычная лампочка в таком замкнутом пространстве дает сильное тепло и может оплавить, тем более, что прозрачная пластина для подсветки достаточно тонкая.Ну и все-таки, как говорил выше Санчес, такие камеры достаточно не корректно показывают, потому что расположены не по центру. У меня такая сначала была, потом поставил рамку с камерой. Правда, пришлось маленько позаморачиваться: переставлять номер, но, чтобы камера показывала не вверх ногами - переставил камеру. Для этого пришлось немного подпилить крепление камеры )) Но сейчас показывает хорошо, результат достигнут )))
У меня светодиоды стоят)) скоро всю машину на светодиоды переведу)
в стопы, если будешь ставить, то там нужны будут обманки. Просто так гореть будут, но постоянно будут выдавать на приборке ошибку