Всем привет. Хочу установить камеру заднего хода. Где находится TV тюнер? Камеру купил, купил разъем для тюнера. Я почему то думал что он в багажнике справа за обшивкой. Но вчера разобрал и не нашел его там. Где его искать?
Добрый день, отодвигать задний ряд сидений, откручивать и между задним сиденьем и багажником спрятан.
Благодарю.
не за что, только еще бы и все заработало )))
Искренне на это надеюсь)) Но вроде камеру купил которая PAL и NTSC поддерживает)) После установки отпишусь)) Я даже не знаю какой тюнер у меня стоит)) Но камеру ставить буду в любом случае, даже если потребуется замена тюнера))
Удачи
Подключил, работает)) Самое интересное, разъем RCA для камеры или DVD уже был там, и к нему что то подключено... Я отключил желтый тюльпан, подключил камеру и все заработало) Остальное все работает в штатном режиме, что было подключено я так и не понял)
круто! и какой прин4ип работы ? включаешь заднюю включается камера?
Не совсем)) Питание взял от задних огней заднего хода. Но нужно постоянно нажимать кнопку TV. Тогда будет работать камера. Еще бы яркости прибавить на мониторе, когда он в режиме TV, сильно тускло как то)) Ну это уже придирки, монитор старенький, что еще от него ждать можно, подключил, работает и слава Богу) Скоро еще парктроники придут)
я себе сделал моник, светит как новый )) даже лучше ) только руки не оттуда росли, когда сломал индика4ию на контрастность ((( печально, но все равно лучше чем было, т.к лампа там стоит Г образная, у себя не нашел, решил вопрос по другому заменой на диодную ленту)
У меня родной блок-тюнер просто лежал в багажнике отсоединенный.Где фишки проводки я так и не нашел.Сейчас тюнер просто лежит на полке.P.S.Надо купить камеру и все поставить. .
Камера 900 рублей на али брал)) Если нужно могу дать ссылку)) Конечно есть и за 250 рублей камеры, но это нужно крепить ее еще как то)) А эта с плафоном уже идет)) Лампу вставил, болтом прикрутил и все))