Может быть все таки дело в стойках? Я скакими только стойками эксперементы не ставил, Милес из личного опыта самый хреновый вариант у меня вышел. и это с учетом того, что пружины стоковые и оригинальные ставил, трехнедель не проездил. На даче комплекта три оригинальных пружин валяется, как оттает. если еще актуально будет, могу отправить.
Такие стойки Miles DG11038 ставили?Мнение.Лучше уж контракт родные TOYOTA, чем такие от "...динамично развивающейся с 2000г. китайской компании...". .и по сути вопроса о толщине/диаметре прутка пружин.На задних пруток диаметром 14ммНа передних - 13-14ммЕсли не ошибаюсь. .
Стойки Miles нормальные. Не первый раз ставлю и ходили по 2-3 года. И мягкие были. Каябу я больше никогда в жизни не поставлю.. За год они мне сменили по гарантии 4 стойки! Устал к ним ездить. Я все же склоняюсь к пружинам. На даче пружины не просевшие?
Нет,пружины норм.
По чем отдадите?
Абсолютно даром.
Спасибо огромное! .
Все равно это ценно как информация.Хотя от моих немного отличаются.На многих TOYOTA как правило пружины на полноприводных потолще в диаметре прутка, чем на переднеприводных.Иногда даже на 1\2 или 1\3 витка в пружине больше у полноприводных.Иногда задние стойки по устройству отличаются. Проверено. .