Я так думаю, что фото мало что даст.Дело в том, что почти все провода в автоэлектрике 2х-цветные, т.е. есть цвет провода и есть дополнительно цветная полоска, если фото будет сделано так, что со стороны будет не видно полоски, что тогда? .
Сфотографировал.
Спасибо!!! только не видно в какие разъемы подходят провода ) но уже попробуем с этим что то сделать! спасиб!
Завтра если найду кто подержит блок в открученном сосотоянии, то без проблем фотну куда заходят, в одно лицо на улице это не реально сделать просто, его или отгибать нужно или фотать
Просто предложение.Может вам сделать проще?Напишите те блоки схемы которых вам нужны, тогда вам отсканируют эти схемы и выложат тут.Дело в том, что они достаточно подробные и четко прописаны все цвета всех проводов.Будет точно и на перспективу. .
Добрый день, вообще нужны разъемы все с 4ветовой палитрой, нужен блок предов под капотом, ебу, по возможности блок abs+антибукс на фото выше скидывал, по сути что под ногами водилы и под капоткой
Я б к этому списку, судя по фото разлохМАченых проводов, добавил еще контрактную целую проводку подкапотную и подторпедную. Заменить их, чтоб не мучаться с соединениями, былоб тоже не лишним. Они уже с разъемами и в пучках. .
Блок 89540-48030 такой?P.S. У меня тоже без дела лежит.Надо на что-то махнуться. .
добрый день, да верно но у нас там полный бардак, хотя бы понимать, что с чем должно идти и по 4ветовой палитре будет эффективнее, с этим проще разобраться, т.к много чего восстановлено, интересует еще то, что в некоторых разъемах пустые пинчи, т.е. возможно там должен быть провод но его нету