Да отрежь от родного ксенона наконечник (под лампу), припаяй под любую лампу и не парься.Там 3 контакта - по моему 2 замыкаются просто между собой - давно уже делал...(по колодке будет все понятно)
тема уже жеваная-пережеванная... столько было обсуждений на эту тему...единственное, что могу посоветовать - это чтобы отражатель был не пластиковый.а так... просто воспользуйтесь поиском, внимательно почитайте - и будет счастье.
У нас в штатных фарах стоят вот такие линзы. .
Роман, встают ЛЮБЫЕ линзы. Диаметр 2,5-3 дюйма. 3-хдюймовые встанут впритирку. Почти все линзы идут с цоколем D2S потому что именно этот цоколь рассчитан для линз. Хотя, вроде бы, можно и в этот цоколь ставить D2R. В свои фары ставил линзы КOITO Q5 также ставят morimoto и т.д.Разбирается фара - дальще уже сам поймешь что и как ставить, если раньше делал подобные вещи. Я лишь наблюдал.Про Koito могу сказать, что это реплика Hella. Тот же самый завод, но продавать, разумеется под этой маркой не можетИ не забудь, когда будешь покупать линзы, взять в комплекте маски!!!
Рома, посмотри тутhttps://www.drive2.ru/l/6577481/ну, и на странице Кирилла посмотри, если тут ответ не найдешь, то на других его страницах
В общем я понял... Тогда уж проще купить галогеновые фары и в них установить ксеноновые с креплением под HB4. И никуда линза не денется и не повернется.
В общем я понял, что она фиксируется только болтом. И жестко не сидит в фаре. Выставить ее ровно надо еще постараться... Затянуть... И молиться, чтоб не открутилась))) Тогда уж проще купить галогеновые фары и в них установить ксеноновые с креплением под HB4. И никуда линза не денется и не повернется.