собирается просто.Выглядит перед сборкой вот так. .
Вот тут не подскажу, фото старое, сын уже давно все собрал.Говорит, что там в центре на обоих стоит металлическая ось, что вот на фото видно, в прорезь осей вставляется хвостик пружины и потом сама пружина намотана.В намотанном виде вставляется в пластиковые корпуса-наконечники.Как вставил, говорит они сами подраспустились и заняли свое место.Вот в таком виде все собирал. . .
Если честно, не помню! я разбирал в мае. Точно помню когда высверлил заклепки то при снятии боковых крышек пружина размоталась с шумом и визгом! По моему таки да, с одной стороны, так как иначе бы я не закрыл крышку вторую! Если надо могу разобрать и собрать еще раз, ради спортивного интереса под пиво и рыбу!ААААА вспомнил!!!! Там пружина стоит в трубе!!! Она на всю длину трубки, ты закрепляешь одну сторону с крышкой, там паз! Потом другую накручиваешь рукой через другую сторону, а потом со взведеной пружиной закрываешь вторую крышку, там долго в паза поподал! Главное взвести на то же усилие, которое было в оригинале, так как если меньше, то не будет сматываться! Я взводил на свой морской выпуклый глаз! Все получилось! Удачи
Нет, это совсем другая машинка и совсем другое устройство.У меня была TOYOTA VISTA ARDEO, ссылка про нее, у нее устройство было чем-то похоже как в ссылке.Но у нас в Харрах совсем по-другому.Я ж тут выше фото приложил с пружинками. .
Приветствую!Так выходит что шторка до сих пор не собралась?Или это уже другая? .