Одеяло классно....но недостаточно ))))).
Игорь, ты собираешься в -40С гонять?
Согласен. Жду "недостаточно"Я хоть и не Игорь, но почему бы и нет? Стойки главное прогреть и... Зато на дорогах никого нет, соответственно и пробок на дорогах... )))
близятся морозы.сибирь......, давило в прош годы до -43, до -30 думаю ездить.риск может обернуться дорого.утеплял двиг на всех авто всегда - войлоком вырезал контур,дырки для бачков...подгонял.а тут на хорь очкую войлок класть,есть шанс поплавить его от выпколлектора.кто на 5Sовский двиг войлок клал интересно послушать.У кого как??П.С.выбирая авто на дроме, у одного хоря 5s заметил проволоку по диагонали над двигом натянутую, для одеяла чтоб не касалось коллектора.
Уж у тебя-то шумкой утеплена - мама не горюй!
Фотки, конечно, хреновые ночью получились, только что поставили "намордник". Но , думаю, понятно о чем идет речь.
Привет Всем! У меня вопрос немного не в тему, но у нас тоже похолодало до +5 и я сегодня закрывал радиатор, т.к. заметил, что на месте машина прогревается- чуть выше второго деления, а при езде сразу падает до первого, поменял термостат(с рабочего харриера) не помоголо? Вот думаю, что еще может быть? ведь +5 это не холод и утеплять мотор рано, с товарищем прокипятили мой термостат, работает нормально, датчик на панели тоже не врет вентилятор включается между ворым и третьим делением, не пойму в чем подвох?
Вечера.Не смеши про ваше "похоладло" )))Печка норм работает?Уровень антифриза?Заедь мордой на небольшую горку и погазуй,возможно пробка воздушная.