На первой воет почти у всех. Я не встречал не воющих. Да и не тока наши. Посмотришь Надя,РАВ4 и пр. тоже воют.Наверное с завода только не воет
Самодиагностика показывает только ошибки по ABS. 32-Неисправность датчика частоты вращения переднего левого колеса и 41-Слишком высокое или слишком низкое напряжение аккумуляторной батареиВ остальном все исправно. Из-за этих ошибок не может же такая проблема произойти?
Да, похоже автомат из строя вышел. Он еще и воет на первой передаче, как только на вторую переключится, то вой сразу прекращается. Масло и фильтр менял. Ничего не помогло. Лучше менять автомат на контрактный или отдавать в ремонт?
Василий, желательно бы город указать. Ну и устрани ошибки : сними датчик там скорее всего просто проводки переломились прозвони его -я где-то прям вот недавно писал про эту неисправность (в марте точно) Ну и замерь напряжение на аккум-ре, на холостых и при оборотах допустим 2-3 тыс.А там уже можно будет подсказать что-то либо сам генератор, либо регулятор напряжения А вой коробки -скорее всего механическая часть. (хотя в коробках я не силен-за 20 лет владения Тойотами так ни разу и не лазил туда.)
Во что обошлось? И как долго делали?
Видать старый\прежний хозЯ погарцевал на ней. . .
... а в городском цикле ездил, не выключая 4-ую передачу. Когда авто едет на 4-ой со скоростью 42-45 км/ч - очень тяжело. ...
Приветствую!Это в смысле если в ручном режиме на 4й при малой скорости 42-45км\ч?Я правильно понял?У меня при вкл. O\D даже в ручном автомат сам выбивает на понижение при малой скорости, хоть при снижении скорости, хоть с повышением после остановки. . .