Из-за АКБ просаженного много сюрпризов, сига это меньшая из бед))))
Всем привет!Сегодня произошел писец какой - то(((( Раньше такого не было никогда! Может кто чего мудрого подскажет!? Ездил сегодня по магазинам......и вот выходя из последнего магаза - подхожу к машине нажимаю кнопку на брелке звук сирены есть , на брелке индикация открытого замка есть, а по факту не щелчка характерного для открывания не открытых защелок в салоне нет((((когда нажимаю на закрытие , то индикация на брелке есть и слышно характерный звук срабатывания всех дверей на закрывание.........Стекло было не до конца закрыто 2см ))))) взял проволку и принудительно надавил на кнопку открывания всех дверей (ну где стеклоподьемники) тишина((((( ничего не сработало(((Ах да - ни одна личинка не подходит к ключу зажигания(((( 2года езжу и только сейчас узнал.....Ну и собственно решил совсем извратить мозг - нажал кнопку автозапуска - машина завелась!Нажимаю кнопку открывания и вуаля - все открылось!Может кто подскажет что это был за глюк? куда копать?сига томагавк 9010аккум надо заряжать (но неужели из за этого может такой глюк быть)что лучше? по личинке ключ сделать или поменять на контракные?вообщем не знаю куда копать - просто это штатный глюк или сигнализация хандрит?
У меня тоже Томагавка,только постарше немного.Была такая же фигня и не один раз.Лечение на будущее,вдруг поможет)))Обратно машину на охрану ставлю.Включаю автозапуск.Снимаю с охраны-машина открывается.
Это не глюк электрики, это, как я понял, особенность работы нештатной сиги!Чтобы такого не было, нужно открывать кнопку ЦЗ с водительского пульта только при включенном зажигании (заводить не обязательно)! Если зажигание выключить и открыть двери нажатием с пульта кнопки ЦЗ - будет сюрприз в виде эффекта "неработающей" кнопки открытия ЦЗ и невозможности открыть двери с брелка сиги. Пройдено.Р.С. не понял для чего заводить с автозапуска? Что мешает нажать кнопку открытия на брелке и открывать замок ключом?
http://cartore.ru/3690-signalizatsiya-ne-rabotayet.htmlЛично мое мнение, если аккумулятор в норме - либо тяги, либо сильная помеха.
Был у меня случай. В кармане нажалась кнопка ц.з. на ключе. Сигналка срабатывает, а замки не открывала. Пока не допёр кнопку на ключе нажать) Всё заработало.
у меня такое постоянно когда рядом есть высоковольтные провода! везде сигналка работает исправно но в этом случае только ключ помогает!и еше машина зимой блокируется чаще! (после 30 сек после того как снял с охраны при этом даже если ты вкл и выкл зажигания все ровно блокируется летом этого нет!