Скажу. Хрень. Поставишь пламегаситель и все будет ок, без проставки. если уж хочешь заморочиться - на чиптюнере были электронные эмуляторы лямбдазондов. Я правда ставил только на универсальные - Мицубиси эволюшен - работало хорошо. С широкополосниками не проверял.Я выбивал себе - звук стал жестяной... Купил контракты и опять поставил.
На форуме поищи я писал с фото как удалял кат задний. Изменений никаких. Может из за того что кат нормальный был. Звук если и изменился, но я не заметил.
Нашёл я долбаный четвёртый Чёрный провод) уроды обрезали так, что он в оболочке внутри далеко был. Пришлось резать ее. Другой вопрос) как соединить чёрные провода? У них же есть плюс и минус. Или пофиг как соединять?
Поменял датчик. Проехал 140км. Расход упал. Был 7.1 стал 8.3 ну и получше стало на газ реагировать.
Сегодня взял с безпробежного хоря лямбу с ушами. Но снимали по варварски тупо провода обрезали. Фишки нет. Полез менять...у меня четыре провода, а у новой три ( может такое быть? Если да, то как подключить?