а на скрутку делаются? ))
Миша, привет!Тут дело в том, что внутри рукоятки места для разъемов мало, потому-то и вижу спайку для надежности или скрутку на крайний случай.Тем более, что замену планирую делать прямо в салоне без снятия всего узла селектора переключения.По результату замены фото с меня конечно. .Вот это будем ставить вместо простой пластиковой рукоятки.Затем планирую замену мафона с синим экраном на цветной с накладкой на панель тоже "под буратино". .
где-почем такую ручку брал? Тоже планирую или менять или перетягивать, на простой пластиковой кожа уже облезла...
Вова, тебе же сказали- не знаешь, не пиши)
Плодить темы не стал.Проблема в следующем: - уровень масла в акпп на одном уровне, на прогретой и на холодной.- при прогреве посторонний (жужащий) звук в районе АКПП, с прогревом двигателя звук пропадает. - на холодную машина на небольшое расстояние передвигается вперед и назад.- Масло в акпп имеет запах гари.Есть смысл ремонтировать или брать контрактную?Если есть контакты (ресурсы в сети), где продают хорошие контрактные АКПП , буду признателен !
Если есть характерный запах гари, то дело плохо.Могу порекомендовать однозначно менять АКПП.Что касается ремонт или замена, то думаю замена будет даже дешевле.Вы из какого региона\города? (7261)
Спасибо.Пермь