Привет! При нажатии на тормоз при переключении селектора издается одиночный звуковой сигнал, как у не закрытой двери водителя. Датчик на табло не горит. Читал на просторах, что это тормозухи долить надо! Долил, ситуация та же! Колодки новые вкруг, замки и петли не разбитые, люфта нет. Грешу на колодки стояночного тормоза(ножник). Кстати при езде, когда слегка давишь на ножник, звук именно такой!
Да, когда нажат ножник при движении издается сигнал пиликания. Но в твоем случае более уверен что дело не в колодках, т.к. у меня были порваны оба троса и колодки сточены в ноль и даже вытаскивал колодки и ездил без них - ничего не пиликало!
у меня тоже так бывает то пиликает то нет. я думаю это или центр. замок либо ремни. коробка бы наверное чек высветила если бы пиликала?
у меня поплавок глючил в тормозном бачке, периодически с пиликаньем загоралась лампочка стояночного тормоза
Лампочка у меня в принципе не горела при нажатой педали, но скорей всего беда та же самая! Как лечил?
либо датчик включения стояночного тормоза, он выше педали, слева
Вот и меня этот прикол посетил - иногда пиликанье и загорается значок восклицательный знак в круге и скобках...Думаю что датчик в тормозном бачке начал чудить - вроде на колодках у нас нет индикаторных перемычек? Или есть?