Как то странно - резинок уплотнительных на штоке нет??? Или там притерто просто? Я ленивый - всегда целиком менял. А то там не откручивается, там отломил - в итоге еще дороже и дольше выходит...
Ну тебе же вроде озвучили ценник - вполне гуманный. Не забивай голову - поменяй в сборе и забудь про свою проблему навсегда... Я сам за экономию - но в разумных пределах.[/quoteДа я уже купил у Джона494 в сборе главный, просто интересно из чего ремкомплект то состоит, что за него 6тыр просят! И почему на картинке манжеты не указаны, если они должны быть?
Цитата: dreamwait от 09 Июля 2016, 18:31:19Ну тебе же вроде озвучили ценник - вполне гуманный. Не забивай голову - поменяй в сборе и забудь про свою проблему навсегда... Я сам за экономию - но в разумных пределах.Да я уже купил у Джона494 в сборе главный, просто интересно из чего ремкомплект то состоит, что за него 6тыр просят! И почему на картинке манжеты не указаны, если они должны быть?
Ну тебе же вроде озвучили ценник - вполне гуманный. Не забивай голову - поменяй в сборе и забудь про свою проблему навсегда... Я сам за экономию - но в разумных пределах.
Вчера поменял главный тормозной, пока еще не прокачивал, т.к. возник вопрос: а наша тормозуха DOT 4 совместима с японской? Слив старую, я понял что ее никогда не меняли, тормозуха почти черная, вот и хочу поменять, заодно по возможности систему промыть.