Все правильно.Моргают 4 лампочки, каждая "моргает" свои ошибки для своей отдельной системы.По простому говоря, какую систему проверяете по такой лампочке ошибки и считаете.P.S. Просто советую, когда со своим вопросом первоначальным разберетесь и "пролечите" проблему, то найдите время разобраться и с остальными морганиями других лампочек. Тогда все вопросы со всеми системами будут закрыты, выходит машинка здоРОва и все у нее в порядке. ...
1. Значит диагностику я сделал правильно?2. По морганиям всех моих лампочек на приборке выходит что у меня все в порядке и никаких ошибок нет?
На моргания других лампочек внимание не обращайте.
Вот по данной лампочке все ошибки и запишите, затем в книге в этом же разделе в конце найдите таблицу расшифровки ошибок.Посмотрите что пишут.Это и устраняйте.Если нет навыка, тогда надо обращаться в автосервис.
Считали ошибки SRS?
например, вот ( смотри с 1:10) :
Да замыкается все стандартно, в этом видео на это вообще смотреть не надо. Это пример, как ошибки считать.Заодно у себя глянул, подушки и движок нормально, а ABS 33 и 34...над глянуть, пишут. что бывает достаточно контакты подогнуть на этих самых задних датчиках.У тебя ошибки 13, 32, 41....и еще, надо проверять в режиме включенного овердрайва, т.к. эта лампочка тоже показывает ошибки, если они есть.Расшифровка https://www.drive2.ru/b/2243200/
Ну если это твое видео то по каждой лампочке смотрел и считал. Для верности пусть еще кто-нибудь посчитает.
41 - на ABS.
Ошибку сбросил путем отключения АКБ на 1,5-2 часа и ошибка ушла. 24 (датчик температуры воздуха на входе) у меня ошибка была из-за того, что авто заводил с отключенным этим датчиком.У меня еще ошибка в системе АБС - 41 (сильное/слабое напряжение АКБ), вот ее то у меня не получилось удалить, а АКБ хороший, года еще нету. Мож кто в курсе, АБС мож как то по другому алгоритму удаляются?