Посмотри через великий и ужастный гугл как они должны выглядить,что бы излишне не упираться с очисткой,добиваясь зеркального блеска.
Так на фото ж у вас видно. Колодка не при чем, тряпку положили между фиксатором и скобой.Я ж написал, что фиксатор должен стоять в скобе надежно, а у вас он вываливался, потому тряпоВКой и подоткнули.Надо либо подогнуть фиксатор, чтоб он фиксировался в скобе.Либо, если уже не держится, то выбросить и поставить новый. ...
Я тоже по началу так подумал - но убрав тряпку заметил, что фиксатор держится в скобе суппорта надежно и никуда не вываливается. Сточиться уж наверное он не мог никак...
"колхоз" выбрасываем тогда смело.
Да с чего она болтаться будет
Да с чего она болтаться будет,она же вставлена в пазы с пружинами.Колодки стандартные,посадочные места тоже,и пластины тоже.Тряпку выкидывай точно,просто это кто то пробывал все варианты и тряпочку в колодки в том числе....
+1присоединяюсь к сказанному . P.S. смысл в том, что пластинка фиксатора хоть и упругая, но со временем (температура, ржавчина, умелые ручки...) может уже не держать. тогда как я уже выше писал - на выброс и ставить новую, благо не сильно дорого они стоят. это ж расходный материал. .