вот что мне написали:http://harrier-club.ru/forum/index.php?topic=994.msg51953#msg51953При чем тут комплектация? И какая связь между комплектацией и оборотами тахометра?
я прочитал всю "переписку" )))Попробуй, конечно! Тебе практически любой на сайте может подтвердить, что Мари внушает доверие и к ее советам надо прислушиваться
Она в оконцове написала что не стоит проверять....
Мари посоветовала мне на работающем моторе отключить фишки из мультиплекса и смотреть как изменились показания тахометра. Все таки это верный путь для выяснения что глюк именно в самом контрактном блоке?[/Вот так системы и сгорают ))) мария посоветовала завести машину с отключённым мрх)))) а не на заведённом моторе выдирать фишки ))))
Цитата: Shmatkoo от 10 Июня 2016, 16:28:58Мари посоветовала мне на работающем моторе отключить фишки из мультиплекса и смотреть как изменились показания тахометра. Все таки это верный путь для выяснения что глюк именно в самом контрактном блоке?[/Вот так системы и сгорают ))) мария посоветовала завести машину с отключённым мрх)))) а не на заведённом моторе выдирать фишки ))))Мария, я прошу прощения) видимо не правильно прочитал)
Поэтому я сама ))))) машина с Японии вышла наша. Скоро будет