Верёвка не показатель) Важна каждая мелочь. Главное чистые цилиндры и новые свечи! Когда дунешь в цилиндры то увидишь.
Твою ты мать icefire! Больше слов никаких не могу подобрать!) Я то думал человек под машину залазил и там пробки нет. Сейчас не поленился залез. Точно пробка! Я понимаю, что проще 10 страниц исписать, чем под машину залезть. Но банально задницу уронить на землю в лом, что ли!!) Благодаря icefire я теряю веру в человечество!!!))
Я тут фотографировал днище и на фотографии увидел часть бензобака , а в нем явно шестигранник от сливной пробки. Может ошибаюсь? Да вроде нет , почему через него нельзя слить? Отмечено красным Фотографировал из под задней левой двери.
Да нет грязи в цилиндрах - все вымыл растворитель и испарились его остатки. Чисто как в медучреждении! ( сон такой увидел! )Меня беспокоит, что в них прыскается!!Однажды мне приходилось из баллона ГБО - 50 литров воды удалять ( заправка ГАЗПРОМ )Начну с топлива и свечей. На 3 цилиндре на ВВ штыре обнаружил приличную трещину (замотал изолентой). Проверю завтра искру на всех 4.
На счет 50 л воды из ГБО насмешило.... но это отдельная история)
icefire лично я придерживаюсь пока своей точки зрения: продуть компрессором и вставить новые свечи.