Ну это уже больше вот на этого смахивает )))))))))))))))
А я сделал проще. Купил новые фары от Лекса и воткнул в ближний свет ксенон на 5500 к. Езжу практически на одном ближнем - дальний использую только для моргалки. Мощность такова, что дальнобойшики - длиномеры ночь в попутном направлении начинают включать правый поворот - требуя, чтобы я их обогнал.Замерял расстояние по дальности - до начала отражения знака, что ближний, что дальний отражает практически за 2 км. до знака.При этом свет от ксенона выше всяких похвал, особенно в непогоду.И при этом Встречных практически не ослепляю, а если кому то не нравиться на встречки - включаю слегка - дальний. И ВСЁ!
А я сделал проще. Купил новые фары от Лекса и воткнул в ближний свет ксенон на 5500 к.
Мощность такова, что дальнобойшики - длиномеры ночь в попутном направлении начинают включать правый поворот - требуя, чтобы я их обогнал.Замерял расстояние по дальности - до начала отражения знака, что ближний, что дальний отражает практически за 2 км. до знака.
И при этом Встречных практически не ослепляю, а если кому то не нравиться на встречки - включаю слегка - дальний. И ВСЁ!
Родные от Лекса и без ксенона. Ксенон поставил отдельно.
ну, без ксенона - это года на 2 или 3... Потом ксенон выжжет отражатель и света не будет ваще... Это только вопрос времени (у меня это уже пройденный этап, поэтому ставил себе именно ксеноновые линзы, которые предназначены для такого света)Фары, которые НЕ предназначены для света ксенон, они, увы, предназначены для галогенового света...