Не совсем так. Отражатели то у меня уже европейские - то есть никто никого не слепит и так. Только свет говно - чего уж там скрывать...На камри аналогично, даже на новых. Вот и хочу попробовать по 2 билинзы в каждую фару. Т.е. куплю еще один комплект, на этот раз правильный (под D2S). Вроде нашел подходящий уже, не так уж и смертельно стоит (Koito Q5, 4000руб)...
ну так я же не просто так Q5 выбрал заказал - теперь как предет буду колхозить "квадро"- ксенон. Наверное встречные машины будет не слепить а сразу сжигать
Ребят, действительно ли это стоит своих вложений??? Не пойму, зачем вы это делаете или на рэтро свет плохой? Если это дань современным требованием прогресса, то спортивный интерес проглядывается (сам люблю в ногу со временем, да ещё, если своими руками)- цены нет таким движениям, одобряю словом !!!Мне есть с чем сравнивать, пока лучше ,чем на Мерине я света не видел, но до такого не допрыгнуть, я имею ввиду сделать самому. Да и если делать , то соотношение цены и функционала должно быть соизмеримо с самим авто!Буду наблюдать за процессом, пишите результаты!
А + 70% не плавит плафон и что это за лампы, галоген?
Я на Королле ставил ксенон 4300 К но заметил что плафоны изнутри почернели изрядно и быстренько снял, дабы не портить товарный вид, а свет был ого-го , правда не линзованый-менты начали доставать!
Свет не только на мерине хороший - на ауди тоже все норм, там линзы.А по деньгам - так сразу фары тюнинг купить за 400 USD - жаба душит, а так понемногу - вроде и недорого
У галогенок проверял Филипсы +50 и +30. +30 больше понравился. +70 тогда не было...Это которые "блю лайт" (с названием накололись )Свет не только на мерине хороший - на ауди тоже все норм, там линзы.А по деньгам - так сразу фары тюнинг купить за 400 USD - жаба душит, а так понемногу - вроде и недорого