Датчик температуры в салоне находится же не внизу. Там все равномерно происходит
Думаю в таком режиме и такими темпами в машине будет постоянно дубак либо печка будет калбасить на максимальной скорости.
Попробовал так. На холодную когда завел немного прогрел и включил AUTO - печка начала дуть на самой низкой 1-й скорости в положении "В НОГИ"! Такими темпами я бы дальше замерз, поэтому переключил в принудильную работу на 3-й скорости в положение "НОГО-ЛИЦО". Потом немного машина прогрелась и снова для интереса включил AUTO - начало дуть на 5-й скорости в положении "В НОГИ". Дальше не экспериментировал.Думаю в таком режиме и такими темпами в машине будет постоянно дубак либо печка будет калбасить на максимальной скорости.
Настраиваю климат раз в жизни, когда покупаю авто и никакого дискомфорта не испытываю круглый год!
Раз в жизни-это как?
Направление потока же менял? Ноги, стекло, салон.
Машина сама все меняет, когда ей надо. Не мешайте машине ездить )))
Ну вот сегодня вечером специально использовал "AUTO". Лично мне в мороз -30 это нифига не понравилось...причем категорически.Итак, завел с брелка холодную машину, через 5 минут вышел, тыкнул этот самый АВТО. Все верно, направление в ноги. Температура у меня выставлена на максимум, но вентилятор крутился где-то на 2-3 делении, т.к. уже говорили выше - ждет пока нагреется двигатель. Посидел так пару минут...с*ка, ну хлодно же. Накрутил руками тепло, поехал. Дальше. Машина прогрелась, и тут уже АВТО будет дубасить на максимальных оборотах от 24 градусов и выше....т.е. музыку слушать невозможно. Вот и нафиг это надо ? У меня обычно скорость выставлена на 3-4 деления. Так что ...не оценил я эту фишку в морозы ))))))))))))))