должны ли быть у меня провода под пищалки (кузов SXU10, 1998г.)?НЕТ! Хотя, при желании, пищи подключить можно. Через конденсатор. как поменять боковые обдуватели Нужно ли снимать торпеду?Сними пластик снизу ( бардачек и под рулем ) и все увидишь.
Ну по паре проводков то кинуть я думаю не будет проблем)
Ну естественно. От динамиков через кондёр 160v 47mf.
Всем привет и с праздниками!Нашел пищалки в торпеду с кузова MCU10. У меня стоят простые заглушки вместо них, должны ли быть у меня провода под пищалки (кузов SXU10, 1998г.)?И еще такой вопрос, как поменять боковые обдуватели (на фото выделил красным цветом)? Нужно ли снимать торпеду?
Получил пищалки от Марии.Сегодня выдрал пустые заглушки из торпеды. Проводов и фишек в торпеде для пищалок нет. Буду теперь изучать схему подключения (с.322-324 в букваре) и собирать проводку для соединения.P.S. Заодно вспомню когда последний раз держал в руках паяльник. .Да, есть кстати пару вопросов:1.Куда лучше тянуть (чисто из практики) провода от пищалок, к мафону под торпеду или в двери к динамикам большим?2.Как лучше провода продеть чтоб торпеду не разбирать, заводить сверху через отверстие под панельками пищалок или снизу из под торпеды? ? ...
Понял. Буду тогда тянуть к мафону, и ближе и проще. Панель\торпеду задирали? Так не подобраться? .
Торпеду вообще не трогал. Снимал только голову, бардачок и пластик под рулём.